puglia
puglia puglia

MEZZI ZITI CON I BROCCOLI

Ingredienti: 600 grammi di mezzi ziti, formaggio pecorino grattugiato, sale, olio extra vergine d'oliva, broccoli.

Preparazione dei mezzi ziti con i broccoli: Dividere il broccolo in tante piccole cime, togliere qualche filamento e far cuocere in acqua leggermente salata fino a metà cottura. Scolare le cimette di broccolo e friggerle in padellac on molto olio.

Cuocere molto al dente i mezzi ziti, scolarli e condirli con parte dell'olio della frittura (che sia olio extra vergine d'oliva pugliese!) e con il pecorino.

Ungere un grande tegame con dell'olio, cospargene il fondo con il pecorino ed aggiungere i mezzi ziti. Quindi adagiare i broccoli e cospargere con un altro strato di pecorino. Mettere in forno prima di servire.

 

Scrivici, pubblicheremo le tue ricette.

Torna all'home page


puglia ristorante puglia