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MERINGHE

Ingredienti: 3 albumi, 150 gr. di zucchero a velo, burro, panna montata e... della carta da forno.

Preparazione: Montate gli albumi a neve e quindi aggiungete poco alla volta e con delicatezza lo zucchero a velo nella porzione di 50 grammi per ogni albume.

Ungete leggermente con del burro della carta da forno e disponetevi il composto a cucchiaiate dando una forma tondeggiante. Le cucchiaiate di impasto devono essere posizionate ben distanti le une dalle altre dal momento che il volume delle meringhe aumenta di molto durante la cottura.

Passatele in forno, a calore moderatissimo perche'devono rassodarsi senza colorirsi. Rovesciatele con una spatola e fatele asciugare in forno dall'altra parte. Quando saranno fredde, prendete due meringhe ed unite le loro basi con della panna montata. Le meringhe fanno farcite all'ultimo momento e poi tenute qualche minuto in frigo. Buon appetito!

Scrivici, pubblicheremo le tue ricette.

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