Ingredienti: 1,5 kg di vin cotto che
messo a fuoco deve ridursi a 1 kg., 1 kg. di farina, 1/2 kg.
di zucchero, chiodi di garofano, cannella, buccia d'arancia
grattugiata, lievito per dolci.
Preparazione: Lavorare tutti gli ingredienti
per circa 15 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
A questo punto arrotolare la pasta fino ad
ottenere un panetto cilindrico e lasciar riposare.
Tagliare il panetto in tanti pezzettini da
mettere in una tortiera infarinata. Una volta cotti e' possibile
immergerli nella cioccolata, ma in questo caso e' necessario
farli asciugare prima di servirli. Buon appetito!
P.S.: Il nostro amico Mimmo ci suggerisce
di usare la semola rimacinata o meglio ancora il semolone grosso
(quello per il semolino) invece della farina. Provare per credere!
Scrivici,
pubblicheremo le tue ricette.
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