ingredienti - ricetta per due persone (o per una abbondante ;-) : 1 spicchio d'aglio, uno strato d'olio, qualche goccia di succo di limone, 30g di burro, mezzo bicchierino di cognac, sale, pepe, 150g salmone affumicato, 1 pomodoro sammarzano.
Frullare in anticipo con un minipimer il pomodoro senza il picciolo, un pizzico di pepe, un pugnetto di sale, alcune gocce di limone. Far rosolare l'aglio nell'olio, appena ingiallito aggiungere il burro, fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere il salmone affumicato, tritato fino: lasciare sul fuoco per 3 minuti e mescolare di continuo, appena il salmone prende un colore rosa chiaro, aggiungere tritato di pomodoro, sale, pepe e limone 1 bicchierino di cognac: 5 minuti sul fuoco.
Spegnere, preparare le pennette, una volta pronte versare il sugo
di salmone sulle pennette. Buon appetito!
Scrivici, pubblicheremo le tue ricette.
Torna all'home page