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SFOGLIATELLE DELLE MONACHE

Ingredienti: 700 grammi di farina, 3 tuorli d'uovo, 1/2 cucchiaio di sugna (che potete sostituire con dell'olio) 1 cucchiaio di zucchero.

Preparazione: Disporre la farina su di una spianatoia a forma di vulcano, mettere al centro i tuorli e, con l'aiuto di acqua tiepida, impastare fino ad ottenere una massa omogenea. E' bene lavorare molto la massa, le massaie di una volta consigliano di smettere di lavorarla solo quando comincia a "scoppiettare".

Stendere l'impasto fino ad ottenere delle sfoglie sottilissime, spargervi lo zucchero e un po' di sugna liquefatta (o un goccio d'olio). Aggiungere della crema con pezzettini di cedro e di zucca canditi.

Formare infine dei piccoli panzerottini e friggerli nello strutto (o nell'olio). Buon appetito!

Scrivici, pubblicheremo le tue ricette.

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