puglia
puglia puglia

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
ricetta offerta dalla gentilissima signora Maria La Nave di Bari

Ingredienti: 500 grammi di pomodori pelati, 3 filetti di acciughe, 100 grammi di olive snocciolate, olio extravergine d'oliva, capperi, aglio, peperoncino.

Preparazione degli spaghetti alla puttanesca: Soffrigere l'aglio ed un paio di pezzetti di peperoncino in una padella con olio extra vergine d'oliva di Puglia. Strizzare i pomodori pelati ed unirli all'aglio ed al peperoncino. Quando la temperatura dell'olio si abbassa, aggiungere i filetti d'acciuga che è bene schiacciare con una forchetta.

Aggiungere le olive snocciolate ed i capperi, cuocere per poco meno di mezz'ora e condire degli spaghetti cotti ben al dente.

 

Scrivici, pubblicheremo le tue ricette.

Torna all'home page


puglia ristorante puglia