comida cocina Italia
comida cocina Italia

comida cocina Italiael libro con las mejores recetas de la checine de nononne
comida cocina Italia
comida cocina Italiareserven su mesa
comida cocina Italia
comida cocina Italiaelegidas por Ustedes de nuestro chef
comida cocina Italia
comida cocina Italiavisiten la maravillosa tierra de la Checine de nononne
comida cocina Italia
comida cocina Italiaexposiciones, cenas tematicas, eventos
comida cocina Italia
comida cocina Italiabaje los salva pantallas sobre Puglia
comida cocina Italia

puglia venta en linea de productos gastronomicos de la Italia meridional  nuestro restaurante calle De Nicolo' 33-35, 70121 Bari, Italy servicio de atención al cliente vino, aceite de oliva, embutidos, postres de Italia cómo comprar en línea las especialidades de Puglia LIBRE: sugerencias, forum de debate, sondeos, intercambio de recetas e ideas de todo el mundo
comida cocina Italia
comida cocina Italia comida cocina Italia
versione italiana  'ndialett barise  versión española   english version

Especial Argentina

puglia ristoranteBreve guida della cucina uruguayana
La cucina uruguayana, come l'argentina, e' un mix perfetto tra stili culinari diversi. La tradizione locale si e' fusa perfettamente con quelle italiana e spagnola importate dai molti immigrati provenienti da questi paesi. E, oggi come oggi, e' molto difficile che un uruguaiano possa rinunciare ad un buon piatto di pasta. Limitare la influenza alla cucina uruguaiana attuale a Spagna e Italia, non sarebbe, pero', corretto. I molti cittadini immigrati da paesi quali Francia, Jugoslavia, Polonia, Armenia e Turchia hanno contribuito sensibilmente allo sviluppo dell'attuale cucina "orientale".

La cucina "orientale".
Ed allora quali sono i piatti tipici della cucina uruguagia? In primo luogo, bisogna menzionare la carne d'agnello condita unicamente con sale, piatto molto comune in campagna come in citta'. Nel passato lo sfruttamento intensivo dell'allevamento determino' che la carne alla brace diventasse il piatto nazionale per eccellenza. Oggi, la cucina e' piu' varia. La leche, un tipo di biscotto duro, ed il mate, una bibita preparata con l'omonima erba che sembra avere grosse proprieta' curative, si magiano e bevono in tutto il territorio nazionale. Una volta all'anno, invece, si prepara il famoso chorizo di maiale misto a vitello, le morcillas, salumi che stagionano all'aria aperta all'ombra e che sono consumati durante tutto l'anno. Altri piatti sono la sopa espesa di carne di agnello, patata, camote, ayote e fideos (un tipo di pastina) ed il pollo, condito in varie forme. Senza dimenticare la pasta...

Links utili
Yo cocino (www.yococino.com).
Red Uruguaya (www.reduruguaya.com/recetas).


Uruguay, home page.

puglia ristoranteL'Atene d'America.

puglia ristoranteUna partita leggendaria.

puglia ristoranteFoto dell' Uruguay.

puglia ristoranteCucina uruguaiana.

puglia ristoranteFoto dell' Argentina.

puglia ristoranteFoto del Cile.

puglia ristoranteVersión Española.


comida cocina Italia comida cocina Italia
i nostri indirizzi e-mail
comida cocina Italia venta en linea de productos gastronomicos de la Italia meridional nuestro restaurante calle De Nicolo' 33-35, 70121 Bari, Italy servicio de atención al cliente vino, aceite de oliva, embutidos, postres de Italia cómo comprar en línea las especialidades de Puglia LIBRE: sugerencias, forum de debate, sondeos, intercambio de recetas e ideas de todo el mundo