La Corriera Dello Sport.

Meravigliover.

Alghero 02 maggio 2004. La POLISPORTIVA OVER LANUSEI è campione regionale UISP-OVER 35!

Sabato 01.05.2004. La Over Lanusei gioca la semifinale contro il Paringianu di Carbonia. Partita sofferta per la Over perché il Paringianu è un'ottima squadra che gioca un bel calcio ed infatti dopo 20 minuti si ritrova già in vantaggio per 1-0. Il Mister Lai sposta alcune pedine e la Over pareggia con Fabio Lai.

2°Tempo. -Ma è nel 2° tempo che viene fuori il carattere della Over. Quando tutto fa pensare alla lotteria dei rigori, i due nuovi entrati Girau e Farci mettono KO il Paringianu. 3 a 1 ed è finale.

Domenica 02 maggio finale Over Lanusei -Lo spiedo d' Ogliastra Tortolì. Le due squadre si affrontano senza paura ed è battaglia su tutti i fronti, volano colpi proibiti , occasioni fallite d'un soffio, spostamenti tattici , ma il Mister Lai pesca il jolly dal cilindro e fa entrare il "vecchio" Farci che a dieci minuti dalla fine sigla la vittoria.