Trofeo Torrazzo - La Corriera dello Sport

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Trofeo Torrazzo

SPORT GIOVANI: A Cremona si è svolto il Trofeo del Torrazzo, gara storica per il judo lombardo.
Judo. Capelletti ok al Torrazzo E sabato sarà festa a Folzano

Ore 06:00
martedì, 08 dicembre 2009
A Cremona si è svolto il Trofeo del Torrazzo, gara storica per il judo lombardo. Trenta le società presenti e 270 gli atleti in gara. Il Judo Club Capelletti ha ben figurato nella gara aperta a Esordienti A e B, Cadetti, Junior e Senior.
Negli esordienti A (12 anni) nei 55 kg Francesco Piraino ha vinto l'oro, nei B Salvatore Piraino e Sebastiano Danelli, terminavano la gara entrambi al quinto posto. Negli junior (17-19 anni) Pietro Giunta, perdendo solo con il fortissimo milanese Mosca, si regalava un argento negli 81 kg mentre Alessandro Morandini nei 66 kg finiva quinto. Nei senior, infine, finale in famiglia nei + 90 kg con Florin Jonescu che batteva con un bellissimo ippon di maki-komi il compagno di squadra Emiliano Marinelli.

Negli 81 kg bronzo per Alessandro " Touch" Tuccillo. L'appuntamento ora è per sabato al palazzetto Vittorio Mero di Folzano a partire dalle ore 14, ove si svolgerà una festa dello judo giovanile.
Il Judo Yokohama era presente a Ostia al campionato italiano Esordienti B: nono posto per Silvia Cristini.