Stfarf.jpg - 26768 Bytes Da secoli la vite cresce su queste ridenti colline toscane, favorita dal clima mite e soleggiato d'inverno e caldo asciutto d'estate.

Regione della spiccata vocazione vinicola, la Toscana produce il Chianti, famoso in tutto il mondo.

Poichè "La vita è troppo breve per bere vini mediocri", come diceva Goethe (il quale prima di iniziare le sue splendide opere si dice bevesse un buon bicchiere di Chianti), la nostra azienda ha cercato di ottenere un ottimo prodotto di qualità sacrificando la quantità commerciabile.

L'azienda agricola La Farfalla ha iniziato a produrre un ottimo vino fin dagli anni '30 ad opera del fondatore dell'azienda, Lorenzo Cella, un imprenditore nel settore del vetro empolese e buon intenditore e conoscitore di vini, nonno materno dell'attuale proprietaria dell'azienda Dott.ssa Marta Marini, che ha ereditato dal padre e dal nonno la passione per la campagna.

Nel corso degli anni ha maturato tale interesse: si è iscritta all'Albo dei vigneti del Chianti fin dall'ottobre del 1967, ha apportato migliorie all'azienda costruendo, nel pieno rispetto delle norme sanitarie in vigore, una nuova cantina prima ed un locale adibito ad imbottigliamento poi, che la proprietaria gestisce in prima persona insieme al marito, che è intervenuto nella vita dell'azienda pian piano, prima per hobby, adesso a tempo pieno.

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