Il
progetto ”Bruschetta Mia” funziona anche in Sardegna. Lo
dimostra il crescente numero di clienti che scelgono ”La
Foresteria”.
Aperta da due anni nella zona industriale di
Villacidro, in provincia di Cagliari, "La
Foresteria" è un’opportunità, per chi
vive in una zona dell’interno, di mangiare bene e spendere poco
e, perché no, divertirsi e scambiare quattro chiacchiere con gli
amici. Se poi si possono mangiare gustosi crostini, il successo
e assicurato. ”Da quando abbiamo introdotto nei nostri menu
oltre trenta tipi di bruschette”, dice Filippo
Muscas,
titolare de ”La Foresteria”,”grazie alla
collaborazione di
Bruschetta Mia,
i
clienti sono aumentati”. Le bruschette piacciono soprattutto
ai giovani, Un pasto veloce, sfizioso, Ma anche agli adulti ed
alle famiglie. ”La ditta
Menu' ci ha dato
l’esclusiva
sul progetto nella zona, siamo gli unici nel territorio a
offrire un menu di bruschette cosi vario”, continua Muscas,
”Nel fine settimana La Foresteria registra sempre il
tutto esaurito”. Grazie anche a quei crostini cosi speciali.
Ce ne sono per tutti i gusti, per gli amanti dei sapori
delicati, ma anche di quelli forti, ”Piacciono le bruschette
della Menu”, spiega il giovane titolare, ”ma anche
quelle create da noi”,
La novità de La Foresteria
è la
bruschetta ”Dolce”, con nutella, ricoperta di nocciole,
”Ho avuto proposte anche da altre aziende”, conclude Muscas,
”ma ho preferito il progetto Bruschetta Mia e i
crescenti numeri del fatturato mi hanno dato ragione”. Se poi
assieme ai crostini si beve anche la birra a metro e si gustano
ottimi spaghetti, il menu è davvero completo.
E complimenti
alle Bruschette!
|
|