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Non sono proprio
di razza, anzi alcune volte non sappiamo neanche noi come abbiano fatto
ad arrivare da noi. Qualcuna arriva però ad essere quasi pura e la usiamo
come esempio per descrivervi qualcuna dei tipi di pecore allevate in Europa.
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La
bergamasca
E' sicuramente la razza più grande tra quelle di origine italiana. La
bergamasca nasce sull'altopiano di Clusone da cui si è diffusa in tutta
la lombardia.Razza senza corna può raggiungere i 110 chili per i maschi
con altezze fino al metro al garrese
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La
Suffolk
Nasce in Gran
Bretagna nel secolo diciannovesimo selezionata per la qualità delle carni
e per la sua rusticità. Grazie alle sue qualità si è diffusa rapidamente
giungendo anche in Italia. I maschi possono raggiungere i 120 chili di
peso.
Al di là del loro
valore economico sono tra le razze più adatte per il lavoro con i cani.
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Francese
Non ne sappiamo praticamente nulla
tranne che il carattere non è dei migliori e che il paese di origine è
la Francia. Saremo grati a chiunque ci possa dare ulteriori informazioni.
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Robertino
Anche in questo
caso poco si sa tranne che il padre è una Ile de France - razza francese
da carne. Orfano è stato nutrito con il biberon dall'uomo a cui si è legato
fortemente. E' in realtà la mascotte del campo e per molti versi si comporta
come un cagnolino. E' il protagonista indiscusso di tutte le visite che
le scolaresche fanno all'agriturismo in cui ci troviamo
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