Il Galateo del BarMan

  1. E' doveroso avere nel prorpio bar prodotti di prima marca.
  2. E' indispensabile usare bicchieri pulitissimi e inodori.
  3. I distillati bianchi vanno sempre tenuti nel frigo.
  4. Assolutamente sconsigliato miscelare nel mixing-glass, uova, spezie panna, succo di pomodoro, di agrumi e succhi di frutta in genere. Tali ingredienti saranno preperati nello shaker o nel bicchiere.
  5. Il bicchiere per un cocktail senza ghiaccio deve essere tenuto nel freezer per almeno 20 minuti
  6. Gli ingredienti come anice, menta, etc. devono sempre essere usati nelle dosi prescritte.
  7. Vino, spumante, prodotti gassati (coca cola, acqua tonica,etc.) non vanno mai nello shacker, ma usati per colamare il bicchiere dove è già verstao il coktail.
  8. Succhi e spremute devono essere preparati al momento.
  9. Gli agrumi vanno sempre
E ora torniamo allo shaker