L'arte
della Pizza
|
||
la
pizza è sicuramente il piatto italiano piu apprezzato nel mondo.
Tanti hanno provato ad imitarci ma la vera pizza rimane sempre quella
Italiana. Per questo la pizzeria Picasso ancora oggi "usa" Giovanni
nel preparare le pizze...
|
||
la
combinazione di un impasto lievitato lentamente e preparato come raccomanda
la tradizione e l'utilizzo di ingredienti sempre freschi e genuini in
aggiunta alla cottura nel forno a legna danno alla pizza quel profumo,
quella fragranza e quel gusto che puoi trovare solo mangiandola nella
pizzeria Picasso.
|
Il
Menù della Pizza
|
Picasso:
|
Pomodoro; Mozzarella; Capperi; Funghi; Prosciutto; Olive; Salame; Wurstel; Peperoni; Cipolla; |
Salmone:
|
Mozzarella; Pomodoro; Salmone Affumicato;
|
|
Margherita:
|
Pomodoro; Mozzarella;
|
Gamberetti:
|
Pomodoro; Mozzarella; Gamberetti Sgusciati; Origano; |
|
Marinara:
|
Pomodoro; Olio; Origano;
|
Frutti di Mare :
|
Pomodoro; Frutti di Mare;
|
|
4 Stagioni:
|
Pomodoro; Mozzarella; Carciofi; Prosciutto; Funghi; Olive;
|
Barese:
|
Pomodoro; Mozzarella; Prosciutto; Salame; Wurstel; Frutti di Mare; Prosciutto Crudo; | |
Capricciosa:
|
Pomodoro; Mozzarella; Carciofi; Funghi; Prosciutto; Olive; Salame; Capperi; |
Tonno e Cipolla:
|
Pomodoro; Mozzarella; Tonno; Cipolla;
|
|
Bianca:
|
Mozzarella; Olio;
|
Diavola:
|
Pomodoro; Mozzarella; Salciccia Fresca;
|
|
Romana:
|
Pomodoro; Mozzarella; Capperi; Acciughe; Origano; |
Vegetariana:
|
Pomodoro; Mozzarella; Zucchine; Olive Peperoni; Funghi; Carciofi; Melanzane |
|
Napoletana:
|
Pomodoro; Mozzarella; Acciughe; Origano;
|
Umbra:
|
Mozzarella; Panna; Funghi Porcini;
|
|
Lucana:
|
Pomodoro; Panna; Prosciutto; Funghi; Olive; Cipolla; |
Prosciutto:
|
Pomodoro; Mozzarella; Prosciutto
|
|
Siciliana:
|
Pomodoro; Mozzarella; Melanzane; Peperoni;
|
Salame:
|
Pomodoro; Mozzarella; Salame
|
|
Genovese:
|
Mozzarella; Pesto; Prosciutto Crudo; Grana;
|
Ai
Funghi:
|
Pomodoro; Mozzarella; Funghi;
|
|
Trentina:
|
Mozzarella; Panna; Speck;
|
Ai
Carciofi:
|
Pomodoro; Mozzarella; Carciofi;
|
|
Messicana:
|
Pomodoro; Mozzarella; Fagioli; Mais;
|
Ai
Wurstel:
|
Pomodoro; Mozzarella; Wurstel;
|
|
Caprese:
|
Pomodoro Fresco; Mozzarella; Prosciutto Crudo; |
Formaggi
:
|
Pomodoro; Mozzarella; Emmenthal; Fontina; Gorgonzola; |
|
Crudaiola:
|
Pomodoro Fresco; Mozzarella; Prosciutto Crudo; Rucola; Grana; |
Lombarda:
|
Pomodoro; Mozzarella; Emmenthal; Speck;
|
|
Pancetta:
|
Pomodoro Fresco; Mozzarella; Pancetta Arrotolata; |
Calzone:
|
Pomodoro; Mozzarella; Funghi;
|
|
Calabrese:
|
Pomodoro; Mozzarella; Pancetta; Rucola;
|
Alla
Porchetta:
|
Pomodoro; Mozzarella; Porchetta;
|
|
Pizzeria
L'arte di fare la pizza |
||||
A Marconia (MT) in via Padova n° 1 tel 0835/585172 cell 338/6392354 |
||||
per informazioni, prenotazioni o suggerimenti
|