L'arte della Pizza
 
la pizza è sicuramente il piatto italiano piu apprezzato nel mondo. Tanti hanno provato ad imitarci ma la vera pizza rimane sempre quella Italiana. Per questo la pizzeria Picasso ancora oggi "usa" Giovanni nel preparare le pizze...
la combinazione di un impasto lievitato lentamente e preparato come raccomanda la tradizione e l'utilizzo di ingredienti sempre freschi e genuini in aggiunta alla cottura nel forno a legna danno alla pizza quel profumo, quella fragranza e quel gusto che puoi trovare solo mangiandola nella pizzeria Picasso.

 

Il Menù della Pizza

 

Picasso:

 

 

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Capperi; Funghi; Prosciutto; Olive; Salame; Wurstel; Peperoni; Cipolla;

 

Salmone:

 

 

 

Mozzarella; Pomodoro; Salmone Affumicato;

 

 

Margherita:

 

 

Pomodoro; Mozzarella;

 

 

 

Gamberetti:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Gamberetti Sgusciati; Origano;

Marinara:

 

 

Pomodoro; Olio; Origano;

 

 

 

Frutti di Mare :

 

 

Pomodoro; Frutti di Mare;

 

 

4 Stagioni:

 

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Carciofi; Prosciutto; Funghi; Olive;

 

 

Barese:

 

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Prosciutto; Salame; Wurstel; Frutti di Mare; Prosciutto Crudo;

Capricciosa:

 

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Carciofi; Funghi; Prosciutto; Olive; Salame; Capperi;

 

Tonno e Cipolla:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Tonno; Cipolla;

 

 

Bianca:

 

 

Mozzarella; Olio;

 

 

 

Diavola:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Salciccia Fresca;

 

Romana:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Capperi; Acciughe; Origano;

 
Vegetariana:

 

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Zucchine; Olive Peperoni; Funghi; Carciofi; Melanzane

Napoletana:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Acciughe; Origano;

 

 
Umbra:

 

 

Mozzarella; Panna; Funghi Porcini;

 

Lucana:

 

 

Pomodoro; Panna; Prosciutto; Funghi; Olive; Cipolla;

 
Prosciutto:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Prosciutto

 

Siciliana:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Melanzane; Peperoni;

 

 
Salame:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Salame

 

Genovese:

 

 

Mozzarella; Pesto; Prosciutto Crudo; Grana;

 

 
Ai Funghi:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Funghi;

 

Trentina:

 

 

Mozzarella; Panna; Speck;

 

 
Ai Carciofi:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Carciofi;

 

Messicana:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Fagioli; Mais;

 

 
Ai Wurstel:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Wurstel;

 

Caprese:

 

 

Pomodoro Fresco; Mozzarella; Prosciutto Crudo;

 
Formaggi :

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Emmenthal; Fontina; Gorgonzola;

Crudaiola:

 

 

Pomodoro Fresco; Mozzarella; Prosciutto Crudo; Rucola; Grana;

 
Lombarda:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Emmenthal; Speck;

 

Pancetta:

 

 

Pomodoro Fresco; Mozzarella; Pancetta Arrotolata;

 
Calzone:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Funghi;

 

Calabrese:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Pancetta; Rucola;

 

 
Alla Porchetta:

 

 

Pomodoro; Mozzarella; Porchetta;

 

 

   
 
   

Pizzeria

L'arte di fare la pizza

 
   

 

A Marconia (MT) in

via Padova n° 1

tel 0835/585172

cell 338/6392354

 

per informazioni, prenotazioni o suggerimenti