DESCRIZIONE ARTICOLO |
CODICE |
% IVA |
M O Z Z A R E L L A     &     F O R M A G G I |
100 |
. |
FIOR DI LATTE PASTA FILATA LE 4 MORE |
101 |
4 |
MOZZARELLA PIZZA FOR. PAST. FILATA LE 4 MORE |
102 |
4 |
MOZZARELLA MISTA BUFALA LE 4 MORE |
103 |
4 |
PIZZABELLA PASTA FILATA LE 4 MORE |
106 |
4 |
FORMAGGIO FUSO PER PIZZA |
107 |
4 |
MOZZARELLA PER PIZZA gr 1.000 |
105 |
4 |
PERLETTE FORMAGGIO PASTA FILATA LE 4 MORE |
110 |
4 |
PERLETTE AFF. FORM.PASTA FILATA LE 4 MORE |
111 |
4 |
MAIALINI FORMAGGIO PASTA FILATA LE 4 MORE |
112 |
4 |
PECORINO FRESCO LE 4 MORE |
120 |
4 |
PECORINO SEMI-STAGIONATO LE 4 MORE |
121 |
4 |
PECORINO STAGIONATO LE 4 MORE |
122 |
4 |
PARMIGGIANO REGGIANO |
130 |
4 |
GRANA PADANO FF |
131 |
4 |
FORMAGGIO GRATT. FRESCO MIX B |
132 |
4 |
FORMAGGIO DA RASPA. |
133 |
4 |
MASDAM TEDESCO |
135 |
4 |
BAVARESE-EMMENTAL- TRANCI 12 |
136 |
4 |
EDAMER FORMAGGIO 40% GRASSO |
137 |
4 |
FORMAGGIO DOLCE SARDO AAA |
138 |
4 |
GORGONZOLA FORM. ¼ |
140 |
4 |
BLU BERGADER TEDESCO STANGHE |
141 |
4 |
SOTTILETTE X 10 PREP. ALIMENTARE FETTA |
142 |
10 |
CREMA AI FORMAGGI KG. 0.8 |
144 |
4 |
FORMAGGIO NUDO QUADRO TALEGGIO |
147 |
4 |
RICOTTA FRESCA LE 4 MORE |
148 |
4 |
BURRO X 200 - X 500 GR. |
150 |
4 |
LATTE UHT INT. BRIK X 1 LT 12 |
151 |
4 |
LATTE UHT P.S. BRIK 12 X 1 LT |
152 |
4 |
PANNA DA CUCINA ML. 500X12 |
153 |
10 |
PANNA DA CUCINA ML. 200X24 |
154 |
10 |
PANNA VEGETALE ML 500 - ML 200 |
155 |
10 |
PANNA SPAY ML 800X6 |
157 |
10 |
PANNA DA MONTARE LT 1X12 |
158 |
10 |
UOVA 70 GR. |
165 |
10 |
P O M O D O R I     &     P E L A T I |
170 |
. |
POLPA DI POMODORO PIZZA KG03X6 BARATT. |
172 |
4 |
PELATI PENISOLA KG. 3X6 BARATT. |
173 |
4 |
PELATI ANTONELLA KG. 3X6 BARATT. |
175 |
4 |
PELATI ANTONELLA KG. 1X24 |
176 |
4 |
PASSATO DI POMODORO DEL MONTE 3X6 BARATT. |
177 |
4 |
POLPA DI POMODORO DEL MONTE 3X6 BARATT. |
170 |
4 |
TUTTA POLPA DEL MONTE 10 KG |
174 |
4 |
F A R I N A     &     A R O M I |
178 |
. |
FARINA BLU STELLA 00 |
179 |
4 |
FARINA 00 GR TENERO AVANA |
180 |
4 |
FARINA 00 GRANO TENERO SEM |
181 |
4 |
FARINA 0 MANITOBA KG. 50 |
182 |
4 |
FARINA 00 STELLA ROSSA GR. TENERO |
183 |
4 |
FARINA 00 GR. TENERO KG. 1X10 |
184 |
4 |
FARINA INTEGRALE X 50 KG |
185 |
4 |
LIEVITO PANETTI KG. 0.5X5 PZ. |
186 |
10 |
SEMOLATO GRANO DURO |
188 |
1 |
FRGOLA SARDA GR. 500 |
189 |
4 |
ORIGANO MACINATO CONF. KG 1 |
190 |
20 |
ROSMARINO FOGLIE KG. 1 |
191 |
20 |
BASILICO A FOGLIE KG. 1 |
192 |
20 |
GRAN ROST SENZA SALE KG. 1 |
193 |
10 |
PEPERONCINO ROSSO KG. 1 CAYEN |
194 |
10 |
PEPE BIANCO E NERO KG. 1 |
196 |
10 |
PREZZEMOLO MACINATO KG. 1 |
197 |
4 |
NOCI MOSCATE MACINATA O INTERA |
199 |
10 |
PEPE VERDE IN SALAMOIA |
200 |
10 |
C A P P E R I     I N     S A L A M O I A |
210 |
. |
CAPPERI AL SALE N. 6 KG. 5 |
211 |
4 |
CAPPERI AL SALE N. 7 KG. 5 |
212 |
4 |
CAPPERI AL SALE N. 8 KG. 5 |
213 |
4 |
CAPPERI AL SALE N. 9 GK. 5 |
214 |
4 |
CAPPERI AL SALE N. 10 KG. 5 |
215 |
4 |
CAPPERI AL SALE N.12 KG. |
216 |
4 |
A C C I U G H E     &     S A L M O N E |
230 |
. |
ACCIUGHE AL SALE GRECHE 3B LEO |
234 |
10 |
ACCIUGHE AL SALE GRECHE 2B |
235 |
10 |
ACCIUGHE AL SALE X 800 GR |
237 |
10 |
ACCIUHEOLIO FIL. KG. 2.5 |
240 |
10 |
ACCIUGHE OLIO ALPI KG. 1.5 |
241 |
10 |
ALACCE FILETTI VASO KG. 2.5 |
242 |
10 |
SALMONE RITAGLI GR. 500 1 |
244 |
10 |
SALMONE LUSSO FET. 05/08 PRRE AFF. |
245 |
10 |
SALMONE BUSTA 200/100 GR. AFF. |
246 |
10 |
POLPA DI RICCIO GR. 140 |
249 |
10 |
UOVA LOMPO ROSSE E NERE G. 100 |
250 |
20 |
VONGOLE CAPPE ORIENTALI KG. 0.8 |
252 |
10 |
BOTTARGA MUGGINE GRAT. BUSTE |
253 |
10 |
GAMBERETTI IN SALAMOIA COCK |
254 |
10 |
PESCE SPADA AFF.TO |
256 |
10 |
TONNO TRANCI AFF.TO |
257 |
10 |
BOTTARGA DI MUGGINE INT. 4/6 |
258 |
10 |
O L I V E     N E R E     I N     S A L A M O I A |
260 |
. |
OLIVE NERE 28/32 KG. 5 LATTA |
261 |
4 |
OLIVE NERE 24/26 KG. 5 LATTA |
262 |
4 |
OLIVE NERE 24/26 - 28/32 KG. 2.5 |
263 |
4 |
OLIVEB T/O SARDE IN SEC. KG. 4 |
264 |
4 |
OLIVE FARCITE V.V. KG. 3.100 |
265 |
10 |
OLIVE NERE 19/21 KG. 5 LATTA |
266 |
4 |
OLIVE A RONDELLE NERE E VERDI |
267 |
10 |
OLIVE VERDI 24/26 18/20 KG. 2.5 |
268 |
4 |
OLIVE NERE-VERDI DENOC. LATTA |
270 |
10 |
OLIVE VERDI GIANTS 101/110 |
272 |
4 |
C A R C I O F I     O L I O     &     N A T U R A L I |
280 |
. |
CARCIOFI OLIO SOLE SPICCHI VETRO |
281 |
10 |
CARCIOFI OLIO SPICCHI 1/8 IPOSEA |
282 |
10 |
CARCIOFI OLIO SOLE ½ VETRO |
281 |
10 |
CARCIOFI NATURALI SPICCHI GR. 2.6 |
284 |
10 |
CARCIOFI INTIERI AL NATURALE 30/40 |
285 |
10 |
CARCIOFI OLIO SPIC. LATTA KG. 2.5 |
288 |
10 |
P E P E R O N I |
300 |
. |
PEPERONI FIL. COELSANUS LT. 4 / 2.5 |
301 |
10 |
PEPERONI FILETTI R/G/ VS GR. 1.5 |
302 |
10 |
PEPERONI PEPERI' AGROD. KG. 2.6 |
303 |
10 |
PEPERONI ALLA GRIGLIA GR. 800 |
305 |
10 |
PEPERONATA DELLA CASA GR. 830 |
306 |
10 |
PEPERONI I.P.O.S.E.A. |
307 |
10 |
C I P O L L I N E |
314 |
. |
CIPOLLINE PERL. COELSANUS LT. 4/2 |
315 |
10 |
CIPOLLINE PERL. V.VETRO KG. 1.6 |
316 |
10 |
CIPOLLINE BORETANE AGRODOLCE |
317 |
10 |
M E L A N Z A N E |
320 |
. |
MELANZANE GRIGLIATE GR. 760 |
321 |
10 |
MELANZANE FIL. CON PEPER. GR. 3.1 |
323 |
10 |
F U N G H I     F R E S C H I     &     N A T U R A L I |
330 |
. |
FUNGHI FRESCHI CHAMPIGNON |
331 |
4 |
FUNGHI CHAMP. TAGL. NAT. KG. 1.7 IPOSEA |
332 |
10 |
FUNGHI CHAMP. FETTE NAT. KG. 1.5 |
333 |
10 |
FUNGHI CHAMP. OLIO GR. 3100 IPOSEA |
334 |
10 |
FUNGHI TRIF. PLEUROTUS GR. 800 |
335 |
10 |
FUNGHI TRIFOLATI FETTE KG. 2.5 |
336 |
10 |
FUNGHI PORCINI I.P.O.S.E.A. |
340 |
10 |
FUNGHI PORCINI TRIF. PIZZA GR. 80 |
337 |
10 |
FUNGHI COKTAIL TRIFOLATI KG. 08 |
338 |
10 |
FUNGHI DI MUSCHIO GR. 790 |
339 |
10 |
A N T I P A S T I     D I     V E R D U R A |
410 |
. |
FAGIOLI BIANCHI SPAGNA KG. 3X6 |
411 |
10 |
MACEDONIA DI VERDURE |
412 |
10 |
ANTIPASTO OLIO VERDURE GR. 3100 |
413 |
10 |
GIARDINIERA ACETO LATTA IPOSEA 3.1 |
414 |
10 |
TUTTOCAMPO GR. 830 |
418 |
10 |
ORTO PIZZA GR. 830 |
419 |
10 |
ASPARAGI VERDI GR. 850 |
420 |
10 |
PESTO ALLA GENOVESE GR. 950 |
424 |
10 |
PESTO SACLA' GR 700 |
423 |
10 |
CUORI DI PALMA KG. 0.800 |
425 |
10 |
ACETO DI VINO T/O BIANCO-ROSSO |
430 |
10 |
MAIS AL NAT. IN GRANI GR. 600 |
432 |
10 |
T O N N O     A L L ' O L I O |
510 |
. |
TONNO ALL'OLIO DI SEMI KG. 1.73 |
511 |
10 |
TONNO ALTOMAR YELLOW KG. 1.7 |
512 |
10 |
TONNO OLIO OLIVA KG. 1.7 |
513 |
10 |
TONNO AIRONE YELLOW GR. 800 |
514 |
10 |
TONNO IN PEZZI OLIO SOIA KG. 1 |
515 |
10 |
TONNO A STRAPPO BIS X 160 GR. |
516 |
10 |
TONNO A STRAPPO GR. 70 |
517 |
10 |
A N T I P A S T I     D I     M A R E |
525 |
. |
ANTIPASTO DI MARE GR. 2.5 GORO |
528 |
10 |
INSALATA DELICATA GRANCHI |
529 |
10 |
INSALATA CAPRIC. LATTA 4/2 |
532 |
10 |
S A L S E     ~     O L I O     ~     S A L E |
550 |
. |
MAIONESE GASTRONOMICA KG. 5 |
551 |
10 |
MAIONESE GASTRONOMICA GR. 750 |
552 |
10 |
MAIONESE MONODOSE GR. 18X150 |
553 |
10 |
BRODO SAPORE PANNETTI KG. 1 |
554 |
10 |
TOMATO KETCHUP SECCHIO KG. 5 |
560 |
10 |
TOMATO KETCHUP MONODOSE GR. 18X150 |
562 |
10 |
TOMATO KETCHUP DEL MONTE KG. 1 |
564 |
10 |
SENAPE KG. 0.830 |
565 |
10 |
SALSA TONNEE ~ COCKTAIL ~ TARTARE |
567 |
10 |
OLIO DI SEMI DI SOIA LT. 1X12 LATTA |
570 |
4 |
OLIO DI SEMI DI SOIA 4X5 LT PET |
571 |
4 |
OLIO DI SEMI DI SOIA 1 X 25 |
572 |
4 |
OLIO DI PALMA FRIZ. LT 25 |
573 |
4 |
OLIO DI SEMI DI GIRASOLE 4X5 LT |
574 |
4 |
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA LT. 1X12 BOT. |
575 |
4 |
OLIO DI OLIVA LT. 1X12 BOT. |
576 |
4 |
OLIO DI SANSA 1X12 BOT. |
577 |
4 |
OLIO SI SEM 1X12 LT PET |
578 |
4 |
SALE DA CUCINA FINO 1X25 KG. |
580 |
20 |
SALE DA CUCINA GROSSO 1X25 KG. |
581 |
20 |
S A L U M I |
600 |
. |
SPALLA COTTA SGRASS. IMPERIALE |
601 |
10 |
SPALLA TOAST CARNE COTTA SUINA |
603 |
10 |
SPALLA COTTA C/MEZZA COTENNA |
604 |
10 |
COTTO DI SCAMONE S.P. |
607 |
10 |
PROSCIUTTO CRUDO EST. STAG. PUL. VERONI |
610 |
10 |
PROSCIUTTO CRUDO EST. STAG. SF. |
611 |
10 |
PROSCIUTTO STAG. DISS. NAZ. FIORE |
612 |
10 |
PROSCIUTTO PARMA LANGHITANO |
614 |
10 |
SALAME TIPO : NAP. UNGH. CRES. |
620 |
10 |
SALAME SALSICCIA VENTR. PICC. |
622 |
10 |
SALSICCIA SARDA PURO SUINO |
623 |
10 |
MUSTELA FILONE DOLCE |
625 |
10 |
SPECK A META S/V |
626 |
10 |
COPPA DI PARMA |
627 |
10 |
PORCHETTA ARROSTO |
628 |
10 |
MORTADELLA KG. 10-12 META' S.V. |
629 |
10 |
FESA DI TACCHINO ARROSTO |
630 |
10 |
BRESAOLA PUNTA D'ANCA |
631 |
10 |
PANCETTA AFF. CRUDA BACON |
632 |
10 |
PANCETTA COPPATA MAGRETTA SV |
633 |
10 |
PANCETTA AFF. COTTA PRAGA |
634 |
10 |
WURSTEL GLORIA 20X100 GR X 4 |
641 |
10 |
WURSTEL GLORIA 10X250 GR. 10 PZ. |
642 |
10 |
WURSTEL 4 PZ X100 GR.X15PZ. BERETTA |
643 |
10 |
V A R I E |
649 |
. |
CARTONI PORTA PIZZA 22X22X3 VE |
650 |
20 |
CARTONI PORTA PIZZA 29X29X3 VE |
651 |
20 |
CARTONI PORTA PIZZA 33X33X3 VE |
652 |
20 |
CARTA PELLE AGLIO |
654 |
20 |
CARTA POLITENATA |
655 |
20 |
VASSOI CARTONE KG. 5 |
656 |
20 |
CARTONI PORTA PIZZA PER TEGLIE 60X40X50 |
657 |
20 |
TOVAGLIE COLORATE TINTA UNITA |
659 |
20 |
TOVAGLIE 100X100X100 PZ. BIANCHE |
660 |
20 |
TOVAGLIE COLORATE 100X100 FANT. |
661 |
20 |
VASSOI PER PATATE 500CCX50 PZ. |
663 |
20 |
STECCHINI KIMONO MON. 1X1000 |
664 |
20 |
STECCONI KIMONO CM 20X50 |
665 |
20 |
SALVIETTE BAR 17X17 PZ. 2000 |
666 |
20 |
BUSTE SHOPPER CAT. 1X1000 |
667 |
20 |
BUSTE N.U. 80X110 CD 180 |
668 |
20 |
BUSTE PERGAMINO ARGENTO |
669 |
20 |
ROTOLO ALLUMINIO MT 150 ROL150 |
670 |
20 |
BUSTE PER POLLI |
671 |
20 |
ROTOLO ASC. INDUST. 800 ST.1X2 |
672 |
20 |
TOVAGLIETTE 30X40X500 CON DEC. |
674 |
20 |
TOVAGLIOLI "C" 23X33 150X24 |
675 |
20 |
PELLICOLA TRASP. 300 MT PVC |
681 |
20 |
VASSOI ALLUMINIO N.101 100X2 PZ |
683 |
20 |
VASSOI ALLUMINIO N.110 100X1 PZ |
684 |
20 |
VASSOI ALLUMINIO N. 507 100 TON. |
685 |
20 |
VASSOI ALLUMINIO 111 100X4 PZ. |
686 |
20 |
VASSOI ALLUMINIO N. 145 100X3 PZ |
687 |
20 |
VASSOI ALLUMINIO N. 134 50X8 PZ |
688 |
20 |
VASSOI ALLUMINIO N. 149 50X6 PZ |
689 |
20 |
VASSOI ALLUMINIO N. 109 100X2 PZ |
690 |
20 |
TOVAGLIOLI 38X38 50X36 2 VELI |
700 |
20 |
TOVAGLIOLI 33X33 180X18 1 VELO |
701 |
20 |
TOVAGLIOLI 33X33 50X42 2 VELI |
702 |
20 |
VASSOI ALLUMINIO N. 528 X125 |
703 |
20 |
TOVAGLIOLI 30X30X200 PZ. 1 VELO |
705 |
20 |
BICCHIERI 200 BIANCO 100 PZ. |
760 |
20 |
PIATTI 100 PZ. PIANI E FONDI B |
765 |
20 |
POSATE PLASTICA 10 PZ. |
770 |
20 |
P R I M I     P I A T T I |
900 |
. |
CANNELLONI 12X250 G |
901 |
4 |
LASAGNE 4. PTI 15X500 |
902 |
4 |
PASTA BARILLA |
903 |
4 |
TAGLIATELLE 12X 0.6 EMILIANE |
906 |
4 |
MALLOREDDUS MEDI GR. 500 |
909 |
4 |
RISO BLOND RISOTTI KG. 5 |
919 |
4 |
ZUCCHERO SEMOLATO KG. 1 |
925 |
4 |
ZUCCHERO BUSTINE |
926 |
4 |
A T T R E Z Z A T U R E     P E R     P I Z Z E R I A |
950 |
. |
PALA ZIO PEPE 4 STAG. CM. 30 33 |
951 |
20 |
PALA ZIO PEPE 4 STAG. CM. 36 50 |
952 |
20 |
PALA ZIO PEPE STELLA S/F CM. 20 |
953 |
20 |
PALA ZIO PEPE STELLA C/F CM. 20 |
954 |
20 |
GANCIO BUCA PIZZA H. 100 |
955 |
20 |
RASCHIETTO CM 16 |
956 |
20 |
RASCHIETTO CM. 12 |
957 |
20 |
ROTELLA TAGLIA PIZZA ANTIAD. 9 |
958 |
20 |
ROTELLA TAGLIA PIZZA |
959 |
20 |
BUCASFOGLIA |
960 |
20 |
PALA PER CUOCERE CM. 20 |
961 |
20 |
PALA PER CUOCERE CM. 20 BREV. |
962 |
20 |
PALA ORCHIDEA CM. 40 LEGA |
963 |
20 |
PALA ORCHIDEA CM. 36 LEGA |
964 |
20 |
PALA ORCHIDEA CM. 33 LEGA |
965 |
20 |
PALA ORCHIDEA CM. 31 LEGA |
966 |
20 |
SUPP. UNIVERSALE H 150 CON P.P. |
969 |
20 |
SUPPORTO VERTICALE H 180 5 P |
970 |
20 |
SPATOLA CM. 8 |
971 |
20 |
SPATOLA CM. 12 |
972 |
20 |
SPATOLA CM. 10 |
973 |
20 |
SPAZZOLONE IN OTTONE RICAMBIO |
974 |
20 |
SPAZZOLONE IN OTTONE CON ATTACCO |
975 |
20 |
PORTA PIZZA TERMICO N/A SENZA MENSOLE |
980 |
20 |
PORTA PIZZA TERMICON/A 10 MENSOLE |
981 |
20 |
PORTAPIZZA TERMICO N/A. S/M. |
980 |
20 |
PORTA PIZZA TERMICO N/A. 10 MEN |
981 |
20 |
TAGLIERE FAGGIO |
986 |
20 |
PESTO SACLA' GR 700 |
. |
10 |
PELATI DEL MONTE 3X6 |
. |
4 |
POLPA DEL MONTE 3X6 |
. |
4 |
TUTTA POLPA DEL MONTE KG 8 |
. |
4 |