I.S.A. srl


Benvenuti nel sito web dell'Industria Sarda Alimentari forniture alberghi, ristoranti e pizzerie

LE 4 MORE

Logo LE 4 MORE Tutti i diritti riservati



Listino Prodotti Alimentari e Non -2000-

PER LE ORDINAZIONI CHIAMATECI O VENITE A TROVARCI
all'indirizzo riportato nella pagina precedente

I prezzi sono suscettibili di variazioni indipendenti dalla nostra volontà dettate dagli aumenti della materia prima
Per conferma non esitate a contattare i nostri uffici dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.00 e il sabato dalle 8.00 alle 13.00

DESCRIZIONE ARTICOLO CODICE % IVA
M O Z Z A R E L L A     &     F O R M A G G I 100 .
FIOR DI LATTE PASTA FILATA LE 4 MORE 101 4
MOZZARELLA PIZZA FOR. PAST. FILATA LE 4 MORE 102 4
MOZZARELLA MISTA BUFALA LE 4 MORE 103 4
PIZZABELLA PASTA FILATA LE 4 MORE 106 4
FORMAGGIO FUSO PER PIZZA 107 4
MOZZARELLA PER PIZZA gr 1.000 105 4
PERLETTE FORMAGGIO PASTA FILATA LE 4 MORE 110 4
PERLETTE AFF. FORM.PASTA FILATA LE 4 MORE 111 4
MAIALINI FORMAGGIO PASTA FILATA LE 4 MORE 112 4
PECORINO FRESCO LE 4 MORE 120 4
PECORINO SEMI-STAGIONATO LE 4 MORE 121 4
PECORINO STAGIONATO LE 4 MORE 122 4
PARMIGGIANO REGGIANO 130 4
GRANA PADANO FF 131 4
FORMAGGIO GRATT. FRESCO MIX B 132 4
FORMAGGIO DA RASPA. 133 4
MASDAM TEDESCO 135 4
BAVARESE-EMMENTAL- TRANCI 12 136 4
EDAMER FORMAGGIO 40% GRASSO 137 4
FORMAGGIO DOLCE SARDO AAA 138 4
GORGONZOLA FORM. ¼ 140 4
BLU BERGADER TEDESCO STANGHE 141 4
SOTTILETTE X 10 PREP. ALIMENTARE FETTA 142 10
CREMA AI FORMAGGI KG. 0.8 144 4
FORMAGGIO NUDO QUADRO TALEGGIO 147 4
RICOTTA FRESCA LE 4 MORE 148 4
BURRO X 200 - X 500 GR. 150 4
LATTE UHT INT. BRIK X 1 LT 12 151 4
LATTE UHT P.S. BRIK 12 X 1 LT 152 4
PANNA DA CUCINA ML. 500X12 153 10
PANNA DA CUCINA ML. 200X24 154 10
PANNA VEGETALE ML 500 - ML 200 155 10
PANNA SPAY ML 800X6 157 10
PANNA DA MONTARE LT 1X12 158 10
UOVA 70 GR. 165 10
P O M O D O R I     &     P E L A T I 170 .
POLPA DI POMODORO PIZZA KG03X6 BARATT. 172 4
PELATI PENISOLA KG. 3X6 BARATT. 173 4
PELATI ANTONELLA KG. 3X6 BARATT. 175 4
PELATI ANTONELLA KG. 1X24 176 4
PASSATO DI POMODORO DEL MONTE 3X6 BARATT. 177 4
POLPA DI POMODORO DEL MONTE 3X6 BARATT. 170 4
TUTTA POLPA DEL MONTE 10 KG 174 4
F A R I N A     &     A R O M I 178 .
FARINA BLU STELLA 00 179 4
FARINA 00 GR TENERO AVANA 180 4
FARINA 00 GRANO TENERO SEM 181 4
FARINA 0 MANITOBA KG. 50 182 4
FARINA 00 STELLA ROSSA GR. TENERO 183 4
FARINA 00 GR. TENERO KG. 1X10 184 4
FARINA INTEGRALE X 50 KG 185 4
LIEVITO PANETTI KG. 0.5X5 PZ. 186 10
SEMOLATO GRANO DURO 188 1
FRGOLA SARDA GR. 500 189 4
ORIGANO MACINATO CONF. KG 1 190 20
ROSMARINO FOGLIE KG. 1 191 20
BASILICO A FOGLIE KG. 1 192 20
GRAN ROST SENZA SALE KG. 1 193 10
PEPERONCINO ROSSO KG. 1 CAYEN 194 10
PEPE BIANCO E NERO KG. 1 196 10
PREZZEMOLO MACINATO KG. 1 197 4
NOCI MOSCATE MACINATA O INTERA 199 10
PEPE VERDE IN SALAMOIA 200 10
C A P P E R I     I N     S A L A M O I A 210 .
CAPPERI AL SALE N. 6 KG. 5 211 4
CAPPERI AL SALE N. 7 KG. 5 212 4
CAPPERI AL SALE N. 8 KG. 5 213 4
CAPPERI AL SALE N. 9 GK. 5 214 4
CAPPERI AL SALE N. 10 KG. 5 215 4
CAPPERI AL SALE N.12 KG. 216 4
A C C I U G H E     &     S A L M O N E 230 .
ACCIUGHE AL SALE GRECHE 3B LEO 234 10
ACCIUGHE AL SALE GRECHE 2B 235 10
ACCIUGHE AL SALE X 800 GR 237 10
ACCIUHEOLIO FIL. KG. 2.5 240 10
ACCIUGHE OLIO ALPI KG. 1.5 241 10
ALACCE FILETTI VASO KG. 2.5 242 10
SALMONE RITAGLI GR. 500 1 244 10
SALMONE LUSSO FET. 05/08 PRRE AFF. 245 10
SALMONE BUSTA 200/100 GR. AFF. 246 10
POLPA DI RICCIO GR. 140 249 10
UOVA LOMPO ROSSE E NERE G. 100 250 20
VONGOLE CAPPE ORIENTALI KG. 0.8 252 10
BOTTARGA MUGGINE GRAT. BUSTE 253 10
GAMBERETTI IN SALAMOIA COCK 254 10
PESCE SPADA AFF.TO 256 10
TONNO TRANCI AFF.TO 257 10
BOTTARGA DI MUGGINE INT. 4/6 258 10
O L I V E     N E R E     I N     S A L A M O I A 260 .
OLIVE NERE 28/32 KG. 5 LATTA 261 4
OLIVE NERE 24/26 KG. 5 LATTA 262 4
OLIVE NERE 24/26 - 28/32 KG. 2.5 263 4
OLIVEB T/O SARDE IN SEC. KG. 4 264 4
OLIVE FARCITE V.V. KG. 3.100 265 10
OLIVE NERE 19/21 KG. 5 LATTA 266 4
OLIVE A RONDELLE NERE E VERDI 267 10
OLIVE VERDI 24/26 18/20 KG. 2.5 268 4
OLIVE NERE-VERDI DENOC. LATTA 270 10
OLIVE VERDI GIANTS 101/110 272 4
C A R C I O F I     O L I O     &     N A T U R A L I 280 .
CARCIOFI OLIO SOLE SPICCHI VETRO 281 10
CARCIOFI OLIO SPICCHI 1/8 IPOSEA 282 10
CARCIOFI OLIO SOLE ½ VETRO 281 10
CARCIOFI NATURALI SPICCHI GR. 2.6 284 10
CARCIOFI INTIERI AL NATURALE 30/40 285 10
CARCIOFI OLIO SPIC. LATTA KG. 2.5 288 10
P E P E R O N I 300 .
PEPERONI FIL. COELSANUS LT. 4 / 2.5 301 10
PEPERONI FILETTI R/G/ VS GR. 1.5 302 10
PEPERONI PEPERI' AGROD. KG. 2.6 303 10
PEPERONI ALLA GRIGLIA GR. 800 305 10
PEPERONATA DELLA CASA GR. 830 306 10
PEPERONI I.P.O.S.E.A. 307 10
C I P O L L I N E 314 .
CIPOLLINE PERL. COELSANUS LT. 4/2 315 10
CIPOLLINE PERL. V.VETRO KG. 1.6 316 10
CIPOLLINE BORETANE AGRODOLCE 317 10
M E L A N Z A N E 320 .
MELANZANE GRIGLIATE GR. 760 321 10
MELANZANE FIL. CON PEPER. GR. 3.1 323 10
F U N G H I     F R E S C H I     &     N A T U R A L I 330 .
FUNGHI FRESCHI CHAMPIGNON 331 4
FUNGHI CHAMP. TAGL. NAT. KG. 1.7 IPOSEA 332 10
FUNGHI CHAMP. FETTE NAT. KG. 1.5 333 10
FUNGHI CHAMP. OLIO GR. 3100 IPOSEA 334 10
FUNGHI TRIF. PLEUROTUS GR. 800 335 10
FUNGHI TRIFOLATI FETTE KG. 2.5 336 10
FUNGHI PORCINI I.P.O.S.E.A. 340 10
FUNGHI PORCINI TRIF. PIZZA GR. 80 337 10
FUNGHI COKTAIL TRIFOLATI KG. 08 338 10
FUNGHI DI MUSCHIO GR. 790 339 10
A N T I P A S T I     D I     V E R D U R A 410 .
FAGIOLI BIANCHI SPAGNA KG. 3X6 411 10
MACEDONIA DI VERDURE 412 10
ANTIPASTO OLIO VERDURE GR. 3100 413 10
GIARDINIERA ACETO LATTA IPOSEA 3.1 414 10
TUTTOCAMPO GR. 830 418 10
ORTO PIZZA GR. 830 419 10
ASPARAGI VERDI GR. 850 420 10
PESTO ALLA GENOVESE GR. 950 424 10
PESTO SACLA' GR 700 423 10
CUORI DI PALMA KG. 0.800 425 10
ACETO DI VINO T/O BIANCO-ROSSO 430 10
MAIS AL NAT. IN GRANI GR. 600 432 10
T O N N O     A L L ' O L I O 510 .
TONNO ALL'OLIO DI SEMI KG. 1.73 511 10
TONNO ALTOMAR YELLOW KG. 1.7 512 10
TONNO OLIO OLIVA KG. 1.7 513 10
TONNO AIRONE YELLOW GR. 800 514 10
TONNO IN PEZZI OLIO SOIA KG. 1 515 10
TONNO A STRAPPO BIS X 160 GR. 516 10
TONNO A STRAPPO GR. 70 517 10
A N T I P A S T I     D I     M A R E 525 .
ANTIPASTO DI MARE GR. 2.5 GORO 528 10
INSALATA DELICATA GRANCHI 529 10
INSALATA CAPRIC. LATTA 4/2 532 10
S A L S E     ~     O L I O     ~     S A L E 550 .
MAIONESE GASTRONOMICA KG. 5 551 10
MAIONESE GASTRONOMICA GR. 750 552 10
MAIONESE MONODOSE GR. 18X150 553 10
BRODO SAPORE PANNETTI KG. 1 554 10
TOMATO KETCHUP SECCHIO KG. 5 560 10
TOMATO KETCHUP MONODOSE GR. 18X150 562 10
TOMATO KETCHUP DEL MONTE KG. 1 564 10
SENAPE KG. 0.830 565 10
SALSA TONNEE ~ COCKTAIL ~ TARTARE 567 10
OLIO DI SEMI DI SOIA LT. 1X12 LATTA 570 4
OLIO DI SEMI DI SOIA 4X5 LT PET 571 4
OLIO DI SEMI DI SOIA 1 X 25 572 4
OLIO DI PALMA FRIZ. LT 25 573 4
OLIO DI SEMI DI GIRASOLE 4X5 LT 574 4
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA LT. 1X12 BOT. 575 4
OLIO DI OLIVA LT. 1X12 BOT. 576 4
OLIO DI SANSA 1X12 BOT. 577 4
OLIO SI SEM 1X12 LT PET 578 4
SALE DA CUCINA FINO 1X25 KG. 580 20
SALE DA CUCINA GROSSO 1X25 KG. 581 20
S A L U M I 600 .
SPALLA COTTA SGRASS. IMPERIALE 601 10
SPALLA TOAST CARNE COTTA SUINA 603 10
SPALLA COTTA C/MEZZA COTENNA 604 10
COTTO DI SCAMONE S.P. 607 10
PROSCIUTTO CRUDO EST. STAG. PUL. VERONI 610 10
PROSCIUTTO CRUDO EST. STAG. SF. 611 10
PROSCIUTTO STAG. DISS. NAZ. FIORE 612 10
PROSCIUTTO PARMA LANGHITANO 614 10
SALAME TIPO : NAP. UNGH. CRES. 620 10
SALAME SALSICCIA VENTR. PICC. 622 10
SALSICCIA SARDA PURO SUINO 623 10
MUSTELA FILONE DOLCE 625 10
SPECK A META S/V 626 10
COPPA DI PARMA 627 10
PORCHETTA ARROSTO 628 10
MORTADELLA KG. 10-12 META' S.V. 629 10
FESA DI TACCHINO ARROSTO 630 10
BRESAOLA PUNTA D'ANCA 631 10
PANCETTA AFF. CRUDA BACON 632 10
PANCETTA COPPATA MAGRETTA SV 633 10
PANCETTA AFF. COTTA PRAGA 634 10
WURSTEL GLORIA 20X100 GR X 4 641 10
WURSTEL GLORIA 10X250 GR. 10 PZ. 642 10
WURSTEL 4 PZ X100 GR.X15PZ. BERETTA 643 10
V A R I E 649 .
CARTONI PORTA PIZZA 22X22X3 VE 650 20
CARTONI PORTA PIZZA 29X29X3 VE 651 20
CARTONI PORTA PIZZA 33X33X3 VE 652 20
CARTA PELLE AGLIO 654 20
CARTA POLITENATA 655 20
VASSOI CARTONE KG. 5 656 20
CARTONI PORTA PIZZA PER TEGLIE 60X40X50 657 20
TOVAGLIE COLORATE TINTA UNITA 659 20
TOVAGLIE 100X100X100 PZ. BIANCHE 660 20
TOVAGLIE COLORATE 100X100 FANT. 661 20
VASSOI PER PATATE 500CCX50 PZ. 663 20
STECCHINI KIMONO MON. 1X1000 664 20
STECCONI KIMONO CM 20X50 665 20
SALVIETTE BAR 17X17 PZ. 2000 666 20
BUSTE SHOPPER CAT. 1X1000 667 20
BUSTE N.U. 80X110 CD 180 668 20
BUSTE PERGAMINO ARGENTO 669 20
ROTOLO ALLUMINIO MT 150 ROL150 670 20
BUSTE PER POLLI 671 20
ROTOLO ASC. INDUST. 800 ST.1X2 672 20
TOVAGLIETTE 30X40X500 CON DEC. 674 20
TOVAGLIOLI "C" 23X33 150X24 675 20
PELLICOLA TRASP. 300 MT PVC 681 20
VASSOI ALLUMINIO N.101 100X2 PZ 683 20
VASSOI ALLUMINIO N.110 100X1 PZ 684 20
VASSOI ALLUMINIO N. 507 100 TON. 685 20
VASSOI ALLUMINIO 111 100X4 PZ. 686 20
VASSOI ALLUMINIO N. 145 100X3 PZ 687 20
VASSOI ALLUMINIO N. 134 50X8 PZ 688 20
VASSOI ALLUMINIO N. 149 50X6 PZ 689 20
VASSOI ALLUMINIO N. 109 100X2 PZ 690 20
TOVAGLIOLI 38X38 50X36 2 VELI 700 20
TOVAGLIOLI 33X33 180X18 1 VELO 701 20
TOVAGLIOLI 33X33 50X42 2 VELI 702 20
VASSOI ALLUMINIO N. 528 X125 703 20
TOVAGLIOLI 30X30X200 PZ. 1 VELO 705 20
BICCHIERI 200 BIANCO 100 PZ. 760 20
PIATTI 100 PZ. PIANI E FONDI B 765 20
POSATE PLASTICA 10 PZ. 770 20
P R I M I     P I A T T I 900 .
CANNELLONI 12X250 G 901 4
LASAGNE 4. PTI 15X500 902 4
PASTA BARILLA 903 4
TAGLIATELLE 12X 0.6 EMILIANE 906 4
MALLOREDDUS MEDI GR. 500 909 4
RISO BLOND RISOTTI KG. 5 919 4
ZUCCHERO SEMOLATO KG. 1 925 4
ZUCCHERO BUSTINE 926 4
A T T R E Z Z A T U R E     P E R     P I Z Z E R I A 950 .
PALA ZIO PEPE 4 STAG. CM. 30 33 951 20
PALA ZIO PEPE 4 STAG. CM. 36 50 952 20
PALA ZIO PEPE STELLA S/F CM. 20 953 20
PALA ZIO PEPE STELLA C/F CM. 20 954 20
GANCIO BUCA PIZZA H. 100 955 20
RASCHIETTO CM 16 956 20
RASCHIETTO CM. 12 957 20
ROTELLA TAGLIA PIZZA ANTIAD. 9 958 20
ROTELLA TAGLIA PIZZA 959 20
BUCASFOGLIA 960 20
PALA PER CUOCERE CM. 20 961 20
PALA PER CUOCERE CM. 20 BREV. 962 20
PALA ORCHIDEA CM. 40 LEGA 963 20
PALA ORCHIDEA CM. 36 LEGA 964 20
PALA ORCHIDEA CM. 33 LEGA 965 20
PALA ORCHIDEA CM. 31 LEGA 966 20
SUPP. UNIVERSALE H 150 CON P.P. 969 20
SUPPORTO VERTICALE H 180 5 P 970 20
SPATOLA CM. 8 971 20
SPATOLA CM. 12 972 20
SPATOLA CM. 10 973 20
SPAZZOLONE IN OTTONE RICAMBIO 974 20
SPAZZOLONE IN OTTONE CON ATTACCO 975 20
PORTA PIZZA TERMICO N/A SENZA MENSOLE 980 20
PORTA PIZZA TERMICON/A 10 MENSOLE 981 20
PORTAPIZZA TERMICO N/A. S/M. 980 20
PORTA PIZZA TERMICO N/A. 10 MEN 981 20
TAGLIERE FAGGIO 986 20
PESTO SACLA' GR 700 . 10
PELATI DEL MONTE 3X6 . 4
POLPA DEL MONTE 3X6 . 4
TUTTA POLPA DEL MONTE KG 8 . 4

Per ulteriori informazioni non esitate a contattare i nostri uffici dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 19.00 e il sabato dalle 8.00 alle 13.00

Contattaci | Pagina Precedente | English

Webmaster Ilaria Meloni

UNDER CONSTRUCTION Sito Web in manutenzione. Il sito completo sara' disponibile a breve. 10 Dicembre 2000.