questo sito ora si aggiorna solo su www.librizziacolori.eu

vai all'Home Page              E' una pagina di www.librizziacolori.it        

 

"Calabrese"

produce e vende gelato in Germania

 

 

 

la sua storia in un museo!

(vedi sotto)

foto tratta da

un servizio giornalistico pubblicato su

Stuttgarter Zeitung N. 107

 Mittwoch, 10. Mai 2006, pag. 23

Ho un amico (di più: un parente) in Germania: emigrato in cerca di lavoro, ha fatto il falegname, il venditore ambulante, ed oggi produce del buon gelato italiano.

Ha puntato sul suo talento ed ha avuto successo: un museo sugli emigrati racconta la  storia della sua integrazione nella società tedesca.

dal 7 maggio  

al 29 ottobre 2006

 

in Sachsenheim

allo Stadmuseum

allestito

 nella Kultur-haus

 

visita

 

"Buchteln, Eis & Wodka"

 

trovi anche

 la storia di

 Angelo Calabrese

interno dello Stadtmuseum Sachsenheim

 (esposizione delle valigie dell'emigrante)

 

foto  Weise/factum tratta da

un servizio giornalistico

dedicato al Museo  pubblicato su

Stuttgarter Zeitung N. 107  

Mittwoch, 10. Mai 2006, pag. 23

  Pagina tratta da "Buchteln, Eis & Wodka"  Katalog zur Ausstellung       

im Stadtmuseum Sachsenheim  di Claudia Papp (Hrsg.)   

( www.sachsenheim.de )

(il laboratorio di falegnameria dove Angelo Calabrese lavorò per dieci anni dal suo arrivo in Germania: sfruttando l'abilità acquisita in patria nel laboratorio del padre Giuseppe eseguiva i lavori che richiedevano maggiore professionalità e precisione)

Pagina tratta da "Buchteln, Eis & Wodka"  Katalog zur Ausstellung im Stadtmuseum Sachsenheim  di Claudia

Papp (Hrsg.)  (Angelo Calabrese si mette in proprio: apre il primo bar  - Eiscafe "Messina" -

e contemporaneamente fa il venditore ambulante di generi alimentari)

 

Angelo Calabrese

 Librizzese di Successo

 

 

 è presente in

 

 

Stadtmuseum Sachseneim

 

7 maggio

29 ottobre

 

 

"Buchteln,

Eis & Wodka"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pagina tratta da "Buchteln, Eis & Wodka"  Katalog zur Ausstellung im Stadtmuseum Sachsenheim di Claudia Papp (Hrsg.)  (Angelo Calabrese progredisce ancora ed è storia di oggi: produce buon gelato italiano

e gestisce vari punti vendita noti per la qualità di prodotti e servizio)