Thiene, 16 settembre 2000
Carissimo/a socio/a,
ho il piacere di annunciarti che anche la nostra Associazione ha il proprio sito in internet digitando: web.tiscalinet.it/FICVICENZA potrai accedere al nostro sito. Nel sito troverai i seguenti servizi: cariche sociali; ricerche; ricettario; cerca lavoro; ristoranti; manifestazioni. Ogni socio può spedire tramite posta elettronica comunicazioni, ricette, consigli, ecc. i quali saranno inseriti nel sito a disposizione di tutti, tutto questo permetterà un interscambio maggiore e più veloce a tutti. L’Associazione ha potuto ottenere ciò grazie all’apporto tecnico del socio sostenitore Andrea Bovolato laureando in ingegneria e al socio Sergio Prebianca ai quali devo a nome dell’Associazione un ringraziamento particolare per l’impegno dimostrato.
Comunico il calendario del corso gratuito d’aggiornamento professionale, che quest’anno si terrà presso il ristorante "La Villa" di San Quirico tel. 0445/473880.
Il tema del corso è: l'informatica nella cucina, improntato su una serie di nozioni basi di informatica gestionale (max 20 partecipanti).
La durata del corso è di ore n. 6 da svolgersi per ore n. 3 nel pomeriggio del 6 novembre
e di ore n.3 nel pomeriggio del 13 novembre 2000.
Per ragioni tecniche i soci intenzionati alla frequenza del corso, sono caldamente invitati a prenotarsi presso il ristorante "La Villa" chiedendo dello chef Sergio Prebianca, le iscrizioni si intendono chiuse a raggiungimento quota partecipanti.
C’è una grossa occasione, per i soci che desiderano essere a seguito della squadra " Équipe Veneto" di cucina per il TEAM CULINARY OLIMPICS IKA 2000 ad ERFURT.
Per la cifra di £. 500.000 la squadra offre il viaggio d’andata e ritorno in pullman con partenza da Vicenza in prima mattinata del 23 ottobre e rientro previsto nella tarda serata del 26 ottobre, tre pernottamenti con prima colazione. Attenzione si accettano prenotazioni fino ad esaurimento dei posti.
Le prenotazioni si effettuano presso i soci Costantino Savio tel. 0444/240705e Gianluca Tomasi tel.0444/522318 (gastronomia pescheria). ( max 20 partecipanti).
Colgo l’occasione per porgerTi i nostri più cari e cordiali saluti.
Per il Consiglio
Il Presidente
Matteo Lovato