U.S. D. Mandas - Arixi

Da sempre la squadra bianconera gode di grande credito in zona. Quest'anno disputerà il campionato di Prima Categoria con l'obiettivo di ben figurare. Nel recente passato ha militato anche in Eccellenza. Il periodo di maggior splendore è coinciso tuttavia con gli anni 80: la squadra prese parte all'Interregionale e giunse alle fasi Nazionali della Coppa Italia soccombendo di fronte ai bergamaschi della Pro Telgate.

Tennistavolo Mandas

Fondata nel 95 la società dopo vari campionati di serie D sta ora ottenendo importanti risultati, composta per intero da giovani locali la squadra si sta ben comportando nei tornei individuali e nel campionato di serie B femminile nazionale con una formazione giovanissima. Nel 2006, con Sara Montalbano, convocata  in nazionale giovanile e vincitrice del titolo di Campionessa Nazionale Assoluta di doppio, la squadra ha ottenuto importanti riconoscimenti a livello nazionale. Quest'anno, pur non vincendo medaglie, è stata l'unica società sarda a partecipare ai campionati Italiani Giovanili di Terni con 5 atleti. Maggiori informazioni su www.tennistavolomandas.it.

UISP Mandas

Nata nel 1999 è riuscita a vincere il campionato al primo tentativo;ora dopo alcuni anni costellati da alti e bassi milita nella categoria Promozione.

S.O.M.S. Mandas

Società che pratica da diversi anni il gioco delle bocce, da anni piazza  fior di giocatori ai primi posti dei tornei nazionali. Disputa i suoi incontri nel nuovissimo bocciodromo comunale costruito nei pressi del campo sportivo.