Pagg. 6
Ultimo aggiornamento:
Domenica 21 Gennaio 2001

Pagg. 1

Pagg. 2

Pagg. 3

Pagg. 4

Cosa mangiare

Antipasti

Crostini, affettati locali,
carciofi sott'olio.

Primi piatti

Zuppa di funghi
Acqua cotta
Tortelli.
(non sono i classici tortellini)

Secondi piatti

Cinghiale in umido
Frittata con asparagi selvatici
Scottiglia

Vini

Sull'argomento lascio a Voi la scelta.
(non desidero essere accusato di plagio.)

Formaggi

I formaggi prodotti dal caseificio di    Manciano  sono eccezionali

Pagg. 5

Pagg. 7

Cosa acquistare prima del ritorno?

  • Formaggi locali.
  • Vino "Morellino di Scansano".
  • Olio extravergine di oliva.
  • Prosciutto locale
  • Miele.
  • Grappa di "Morellino".
  • Salsicce di cinghiale.
  • Pane (senza sale altrimenti non è Scansanese).

           (dicono che il pane Scansanese con il prosciutto fanno un felice connubio )
                             
                         
  ( se ,durante il viaggio di ritorno, nevica; poco importa)