|
|
La genteCool Cool KittyDrumz John Charles Marble Cat Nox Feratu Nut Florida Smokin' Simon Venere I linkHome pageIl repertorio Ascolta! La ricetta della band Calendario dei concerti La pagina dei link Elenco delle "Frasi della settimana" Il CD Demo Asterisko sas Cooperativa Eureka La pagina di Schazi Contattaci!Meat And Soul Fan ClubVia Prandina 11 20128 Milano E-mail: meat_soul@yahoo.com |
La ricettaQuiche di patate con carne (dosi per 10 persone; pił o meno una soul band) 2500 g. di patate 12 ml di salsa Worcester sale pepe 1 cipolla 5 foglie di basilico 1000 g. di formaggio tipo fontina 2500 g. di carne macinata di manzo 1500 g. di carne macinata di maiale 8 uova 12 cucchiai di senape dolce 12 cucchiai di olio 1 spicchio d'aglio 150 g. di pane grattuggiato 100 g. di mandorle tritate Lessare le patate in acqua salata (circa 20 min.). Pelare la cipolla e tritarla finemente con il basilico. Mischiare cipolla, basilico, uova, pane grattuggiato e salsa worcester con la carne macinata. Condire con sale e pepe e mettere in una teglia tonda. Pelare le patate e tagliarle a fette. Tagliare il formaggio a cubetti. Porre le patate e il formaggio a cubetti sopra la carne. Fare una salsa unendo la senape con l'aglio tritato finemente, sale, pepe e olio. Versare la salsa sopra la quiche e cospargere con le mandorle tritate. Infornare per una quarantina di minuti a 200 gradi. Servire con insalata verde. |
|
This site is maintained by Il Team Web di Meat & Soul |