Tutta 'sta carne e le patate del soul!
 
 
 

La gente

Cool Cool Kitty
Drumz
John Charles
Marble Cat
Nox Feratu
Nut Florida
Smokin' Simon
Venere

I link

Home page
Il repertorio
Ascolta!
La ricetta della band
Calendario dei concerti
La pagina dei link
Elenco delle "Frasi della settimana"
Il CD Demo
Asterisko sas
Cooperativa Eureka
La pagina di Schazi

Contattaci!

Meat And Soul Fan Club
Via Prandina 11
20128 Milano

E-mail: meat_soul@yahoo.com

La ricetta


Quiche di patate con carne
(dosi per 10 persone; pił o meno una soul band)

2500 g. di patate
12 ml di salsa Worcester
sale
pepe
1 cipolla
5 foglie di basilico
1000 g. di formaggio tipo fontina
2500 g. di carne macinata di manzo
1500 g. di carne macinata di maiale
8 uova
12 cucchiai di senape dolce
12 cucchiai di olio
1 spicchio d'aglio
150 g. di pane grattuggiato
100 g. di mandorle tritate

Lessare le patate in acqua salata (circa 20 min.). Pelare la cipolla e tritarla finemente con il basilico. Mischiare cipolla, basilico, uova, pane grattuggiato e salsa worcester con la carne macinata. Condire con sale e pepe e mettere in una teglia tonda. Pelare le patate e tagliarle a fette. Tagliare il formaggio a cubetti. Porre le patate e il formaggio a cubetti sopra la carne. Fare una salsa unendo la senape con l'aglio tritato finemente, sale, pepe e olio. Versare la salsa sopra la quiche e cospargere con le mandorle tritate. Infornare per una quarantina di minuti a 200 gradi.
Servire con insalata verde.
 
 
 
This site is maintained by Il Team Web di Meat & Soul
Valid HTML 4.0!
Arachnophilia