GHEPPIO
Classe: Uccelli
Ordine: Falconiformi
Famiglia: Falconidi
Genere: Falco
Specie: Falco tinnunculus
Nome comune: Gheppio

DIMENSIONI: 34 cm X 68 - 74 cm di apertura alare.

HABITAT: Campi aperti, boschi radi, coste rocciose, spesso anche nei giardini di periferia dei centri abitati di tutta la Sardegna.

PROTEZIONE: Specie protetta (L.R. n. 32/1978); molto comune ed in aumento.

Mený Progetti
Home Page