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I mieli di SiciliaSommario dei contenutiChe
cosa è il miele
Elaborazione del mieleCome il nettare diventa miele? Quando il nettare sarà
miele?
Ritorno all’alveareCome viene prelevatoComposizione dei
mieli
Proprietà
organolettiche
Proprietà
fisico-chimiche
Origine botanica dei
mieli
Analisi
melissopalinologica
Classi di
rappresentatività
Classe di frequenza
dei pollini
Classificazione dei
mieli
Mieli Monoflora
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Classi di
rappresentatività
FClasse I:
– PK/10g inferiore a 20.000 (mieli a polline
iporappresentato)
FClasse II:
–
PK
compreso tra 20.000 e 100.000 (mieli a polline normale)
FClasse III:
–
PK compreso tra 100.000 e 500.000 (mieli a
polline iperrappresentato)
FClasse IV:
–
PK compreso tra 500.000 e 1 milione (mieli a
polline fortemente iperrappresentato o di pressatura)
FClasse V:
- PK superiore a 1 milione ( mieli di
pressatura)
Con il contributo del Ministero delle Politiche Agrarie - Progetto AMA |