|
|
|
I mieli di SiciliaSommario dei contenutiChe
cosa è il miele
Elaborazione del mieleCome il nettare diventa miele? Quando il nettare sarà
miele?
Ritorno all’alveareCome viene prelevatoComposizione dei
mieli
Proprietà
organolettiche
Proprietà
fisico-chimiche
Origine botanica dei
mieli
Analisi
melissopalinologica
Classi di
rappresentatività
Classe di frequenza
dei pollini
Classificazione dei
mieli
Mieli Monoflora
|
|
Esempio di disciplinare di produzione di una Indicazione Geografica Protetta (IGP) a norma del regolamento CEE n.2081/92Quali possono essere i
mieli I.G.P. siciliani?
E’
in corso lo studio per determinare le caratteristiche delle seguenti
zone: ·
Mieli
dell’Etna ·
Mieli
degli Iblei ·
Mieli
dei Nebrodi e Peloritani ·
Mieli
delle Madonie ·
Mieli
delle Isole Eolie
Con il
contributo del Ministero delle Politiche Agrarie - Progetto AMA |