Il derbissimo contro il Miglionico finisce con un pari senza reti
La squadra di Stigliano capitalizza l'1-1 dell'andata

La Gazzetta del Mezzogiorno
28 Agosto 2006

Torna a Stampa locale e nazionale

Ferrandina-Miglionico 0-0 FERRANDINA: Ciccimarra, Noviello, Lepore L. (17' s.t. Zizzamia), Bisogno, Mastrangelo F., Visceglia Mas., Colle (6' s.t. Lepore D.), Grieco, Mastrangelo D., Visceglia Mar. (20' s.t. Alfarano), Lo Ponte. A disp. Luongo, Lando, Russo, Miraglia. All. Stigliano MIGLIONICO: Calia, Menzella, Lamacchia, Galeota, Sabatelli (26' s.t. Battilomo M.), Rago, Battilomo A. (12' s.t. Giordano), Venezia, Armaiuoli, Tataranni, Perrino. A disp. Capozzi, Grande, Santochirico, Montemurro, Mele. All. Peragine ARBITRO: Timpone di Moliterno
FERRANDINA - La squadra di casa, finalista dell'edizione 2005-2006 della Coppa Italia, passa il primo turno della competizione tricolore. Finisce a reti inviolate ma gli ospiti sono penalizzati in virtù del pareggio con gol nella partita di andata. Le due compagini non sono apparse ancora al meglio della condizione atletica. Evanescente in fase offensiva la formazione allenata da Antonio Stigliano con il solo Mastrangelo D. nel ruolo di guastatore. I miglionichesi non hanno affatto sfigurato al cospetto di una squadra di categoria superiore dimostrando forse maggiore incisività in attacco. In affanno invece il centrocampo ferrandinese, in particolare nella seconda frazione di gioco mentre poco propositivo è stata la spinta sulle corsie esterne. Il Miglionico comincia la gara con più determinazione e si rende pericoloso al 10'. Battilomo A. sfugge sulla fascia destra alla marcatura di Lepore L. si accentra in area ma la sua conclusione è imprecisa. Al 22' sul velenoso tiro cross di Colle sventa Calia. Al 45' bella combinazione tra Mastrangelo D. e Visceglia Mar., ma l'azione era stata fermata per fuorigioco. Nella ripresa, al 3' il tiro di Visceglia Mar. è ribattuto da un difensore. Al 7' il Miglionico reclama il rigore per un contatto tra Tataranni e Mastrangelo F. All'11 ospiti vicini al gol con Armaiuoli ma Ciccimarra non si fa sorprendere. Donato Mastrangelo