Stampa locale e nazionale

Stampa questa pagina

Polittico di Cima da Conegliano

GENNARO MANOLO

Policoro in vantaggio di due gol con Santarsiero e Plati, ma alla fine i locali vengono raggiunti
Armaiuoli regala al Miglionico un pari insperato

Il Quotidiano della Basilicata
25 Settembre 2006

Torna a Stampa locale e nazionale

POLICORO: Labriola, Simeone, Palermo, Giannini, Leone, Lo prete, Manolio F., Plati, Quinto (27' st Ripa), Carlomagno, Santarsiero (44' st Corleto). A disposizione Manolio R., Todaro, Iacovino, Di Lorenzo, Margoleo. Allenatore Rocco Labriola.
MIGLIONICO: Calia, Di Simine, Menzella (20' st Venezia), Battilomo A., Sabatelli (25' st Santochirico), Rago, Lamacchia (43' st Giordano), De Ceglie, Armaiuoli, Tataranni, Parente. A disposizione: Capozzi, Grande, Battilomo M., Angelino. Allenatore Nicola Peragine.
ARBITRO: Passannante di Potenza (Grilli e Riccardi).
RETI: 41' pt Santarsiero (rig.), 15' st Plati, 34' st Tataranni (rig.), 46' st Armaiuoli.
NOTE: Ammoniti: Palermo, Armaiuoli, La macchia, Lo prete, Tataranni
.

POLICORO - Giornata estiva nella cittadina jonica per la prima casalinga del Policoro 2000 targato 2006-2007.
Opposta ai padroni di casa il Miglionico di Nicola Peragine che deve riscattare la debacle di domenica scorsa contro il Valsinni.
Primo tempo senza emozioni rilevanti, noioso, con le due squadre che cercano di impostare per poi cercare il varco giusto e portarsi in vantaggio.
Questo ritmo però porta solo a qualche sporadico tiro avventuroso di ambedue e, a qualche rara giocata buona al centro del campo.
Al 40' pt la svolta che sblocca la situazione: il giovane attaccante jonico Quinto, sfugge a Menzella al limite dell'area e il difensore ospite non può far altro che atterrarlo.
Calcio di rigore battuto da Santarsiero che con freddezza manda la sfera alle spalle di Calia.
Dopo due minuti di recupero tutti negli spogliatoi.
Secondo tempo ben diverso dal primo con i padroni di casa che al 15' raddoppiano con Plati, il quale ben servito da Santarsiero, si invola verso l'area ospite e con un rasoterra velenoso beffa Calia.
Il Miglionico solo in un paio di occasioni si rende pericoloso, ma Labriola sventa tranquillamente.
Al 28' Ripa appena entrato, scaglia un gran tiro dal limite che va fuori di pochissimo, con l'estremo ospite già spiazzato.
Dopo sei minuti il Miglionico accorcia: Giannini atterra in area Venezia e l'arbitro decreta il penalty.
Tataranni dal dischetto non sbaglia. Negli ultimi minuti di gara succede di tutto, infatti l'arbitro nega un rigore a Ripa che si era involato a rete, e nell'azione successiva un cross degli ospiti in area policorese trova la spizzata vincente di Armaiuoli che beffa l'estremo Labriola.
Finisce così l'incontro sul 2-2 tra le proteste dei padroni di casa che fino a un minuto dalla fine assaporavano la prima vittoria stagionale (g.m.)