La Gazzetta del Mezzogiorno
6 Novembre  2006

Torna a Stampa locale e nazionale

PESCOPAGANO. D'Angola, Cicenia, Roselli, Lanza A., Miele, Lanza P., Capasso, Lotano, Gonnella, Pelosi (76' Bruno), Lanza V. (46' Angiolillo). All. Gervasio.
MIGLIONICO: Marino, Lamacchia, Menzella (89' Rago), Giordano, Sabatelli, Parente, Battiloro (77' Mele), Deceglie, Armaioli (90' Cotugno), Tataranni, Lambertini. All. Perugine. ARBITRO: Perrotta di Venosa
.
PESCOPAGANO - Finisce in parità l'incontro tra il Pescopagano e il Miglionico. 0-0 un tantino stretto agli uomini di Gervasio se non altro per l'impegno profuso. La squadra ospite comunque si è dimostrata ben dotata. Una partenza a rallentatore per il Pescopagano: la pressione c'è stata, ma è mancata la penetrazione. Sono gli ospiti comunque ad impensierire per primi con un tiro al 9' di Lambertini deviato in angolo dal pipelet locale. Al 21' il bomber Gonnella cerca di finalizzare una buona triangolazione, ma non riesce ad imprimere la giusta forza al tiro. Gli ospiti rispondono con due tiri di Deceglie al 36' e di Tataranni al 41' che non impensieriscono l'estremo difensore locale. Nella ripresa la musica non cambia e la manovra ristagna prevalentemente a centrocampo, spesso spezzettata da inutili falli da ambo le parti. Il Pescopagano nella fase finale colleziona una serie di angoli, tutti senza esito. Poi il fischio finale che accontenta il Miglionico e chiaramente non fa felice il Pescopagano. Arnaldo Schettini