Torna a Stampa locale e nazionale

LAURIA: Colosimo (al 34' s.t. Canino), Forestieri G., Di Maria, Antonio, Federico (al 28' s.t. Curzio), Malito, Piscitelli, Laviletta, Ripetta (al 32' s.t. Russo), Zuccarelli, Acciardi. A disp.: Romaniello, Forestieri A., Varca, Bevilacqua. All.: Pesce.
MIGLIONICO: Amoruso, La Macchia, Manella, Agata, Sabatelli, Acito, Virelli (al 29' s.t. Colle), Montemurro, Larrieri, Tataranni, Iacovone (al 15' s.t. Mangia). A disp.: Lalla, Filazzola, Battilonico, Masi. All.: Paterino.
ARBITRO: Novellino di Potenza (Galli-Frangione).
RETI: nel p.t. al 1' e al 29' s.t. Ripetta, nel p.t. al 3' Laviletta, nel s.t. al 34' Piscitelli e al 45' Zuccarelli.
Note: Giornata uggiosa e terreno di gioco pesante. Espulso al 12' s.t. Montemurro per intervento a forbice da tergo. Ammoniti: Acciardi (L), Sabatelli (M) e Tataranni (M) per gioco falloso e proteste. Angoli 6 a 2 per il Lauria. Recuperi 1'+ 3'.-

LAURIA ­ Perentorio successo della Ruggiero che ha rifilato una cinquina ad un inconsistente Miglionico. E' stata una gara a senso unico condotta alla grande dai padroni di casa, motivati, ben messi in campo ed apparsi nettamente superiori agli avversari, dominati, soggiogati, irretiti ed incapaci di produrre una sia pur minima reazione. Deludente la squadra di Paterino ha subito in lungo ed in largo una Ruggiero illuminata dal gioco di Zuccarelli, sostenuta da Laviletta e Malito nella fascia nevralgica, impenetrabile in difesa con Di Maria, Antonio, Federico e Forestieri G., pungente in avanti con Ripetta e Piscitelli e con un Acciardi trottolino di fascia imprendibile per un avversario dalla difesa ballerina, sfilacciato e solo preda di un nervosismo eccessivo sintomo della palese inferioritą tecnica ed atletica.
Neanche il tempo di sedersi in tribuna e la Ruggiero mette al sicuro il risultato in soli tre minuti, subito al 1' con Ripetta puntuale a girare di testa in rete il cross da destra ricevuto da Zuccarelli e raddoppio al 3' con un tiro cross di Laviletta che supera il portiere degli ospiti, colpiti a freddo e che mostrano evidenti grossi limiti .
Non riesce ad organizzare alcuna reazione il Miglionico, che non produrrą alcun tiro in porta se non una incursione sul finire di Montemurro a due minuti dal termine fermato da una coraggiosa uscita di Canino a strappargli il pallone dai piedi.
La gara ed i tempi sono tutti scanditi dai locali pericolosi al 20' con Zuccarelli la cui punizione si stampa sul palo e poi Fedreico al 38' ed Acciardi al 42' sprecano sottomisura. Nella ripresa al 3' Ripetta pescato da Piscitelli di testa gira sul portiere e al 12' Montemurro autore di un fallaccio sul ragazzino Acciardi viene giustamente cacciato. Si accentua la superioritą della Ruggiero che arrotonda il risultato al 29' con Ripetta, pronto a ribattere in rete la respinta di Amoruso su tiro di Piscitelli e vanno in gol su errato retropassaggio al 34' Piscitelli che brucia la difesa ed insacca ed al 45' servito da Acciardi tocca a Zuccarelli inserire la firma nella splendida cinquina.