La Gazzetta del Mezzogiorno
9 Dicembre 2005

Torna a Stampa locale e nazionale

MARCONIA: Di Stefano, Marra, Camardella, Laviola, Chiruzzi, Ricchiuto, Moscara (55' Albano), Florio (55' Colombo), D'Ambrosio, Zuccarelli, Durante. All.: Petracca
MIGLIONICO: Amoruso, Lamacchia, Agata, Acito, Sabatelli, Iacovone, Virelli (85' Colle), Andrulli (73' Di Pede), Carrieri, Tataranni, Montemurro (61' Mangia). All.: Paterino ARBITRO: Riccio di Moliterno. RETI: 60' Albano, 64' Tataranni, 94' Carrieri. Luigi Mangia
Francesco TataranniMarconia - Sul filo di lana il Miglionico si aggiudica il derby salvezza con l'Atletico. Una vittoria, diciamolo subito, che premia oltre i propri meriti gli uomini di Paterino raramente in grado di impensierire la retroguardia rossoblų, ingenua comunque in occasione di entrambe le reti degli ospiti. Pesa, inoltre, sull'andamento dell'incontro un calcio di rigore sbagliato da Laviola al 70'(si era sull'1-1), concesso per un presunto fallo su Chiruzzi. Insomma, in una gara importantissima per il prosieguo del torneo, gli episodi non sono stati certo favorevoli ai padroni di casa che, specie nella ripresa, hanno creato di pių degli avversari, apparsi comunque in campo come una formazione compatta e dignitosa. Dopo un primo tempo soporifero la gara si sveglia nella ripresa: al 48' Durante di testa impegna l'ottimo Amoruso; al 52' Chiruzzi, sempre di testa lambisce il palo; al 59' č Zuccarelli a crossare per Colombo che incorna esaltando le doti di Amoruso. Sugli sviluppi del corner Albano, ancora di testa, porta in vantaggio i suoi. Il pareggio č opera di Tataranni su punizione e, dopo il penalty parato da Amoruso, al 94' Carrieri in contropiede beffa Di Stefano e l'Atletico.