MIGLIONICO-PICERNO SOSPESA

La Gazzetta del Mezzogiorno
12 Dicembre 2005

Torna a Stampa locale e nazionale

MIGLIONICO: Amoruso, Lamacchia, Acito, Agata, Sabatelli, Iacovone, Virelli, Andrulli, Colle, Tataranni, Montemurro. All: Paterino. AZ PICERNO: Lettieri, Mele, Montera, Lapegna. Lanciato, Amoruso, Cerbasi, Cavallo, Turturiello, Caivano L, Buono. All: Nolé. ARBITRO: Martone di Venosa. NOTE: la partita è stata sospesa al 46' minuto, sul risultato di 0-0, per impraticabilità del campo.
MIGLIONICO - Acqua e nebbia. Sono stati questi due elementi della natura i protagonisti insoliti, ma assoluti della partita tra il Miglionico e il Picerno. Il miscuglio dei due agenti atmosferici ha costretto l'arbitro Martone di Venosa a sospendere la gara subito dopo l'intervallo, con le due squadre sul risultato di parità (0-0). In pratica, il secondo tempo non è neppure cominciato.
Per la verità, già nel corso del primo tempo è stato difficile giocare, tanto che entrambe le squadre non hanno prodotto alcuna azione da gol. All'inizio della ripresa, l'arbitro, unitamente ai giocatori, ha effettuato un breve sopralluogo e dopo aver constatato l'impraticabilità del campo, ridotto a un pantano, col pallone che non rimbalzava in nessuna zona del campo, ha decretato la sospensione del match. Per di più, la nebbia incombente si è infittita ulteriormente, riducendo la visibilità a pochi metri di distanza, nonostante il funzionamento dell'impianto di illuminazione artificiale. Inevitabile e saggia la decisione di sospendere la gara, che sarà recuperata in una data da stabilirsi a cura della federazione calcistica regionale. Giacomo Amati