Stampa locale e nazionale

Stampa questa pagina

Polittico di Cima da Conegliano

ANTONIO CENTONZE

Gara sospesa al 22' del secondo tempo sul punteggio di 2-1 per la squadra di Oliva
La nebbia ferma Miglionico-Sirino

Il Quotidiano della Basilicata
18 Dicembre  2006

Torna a Stampa locale e nazionale

MIGLIONICO: Marino, Lamacchia, Menzella, Giordano (15' st Galeota), Di Simine, Parente, Battilomo A., Venezia, Lambertini, Tataranni, Deceglie. A disp.: Calia, Cotugno, Grande, Santochirico, Montemurro, Battilomo M. All.: Peragine.
SIRINOMERCURE: Vigorito, Borreca, Micieli, Carlomagno, Perretta, De Biase, Dulcetti, De Leo, Carrozzone, Lardo, Olivieri. A disp.: Iorio, Verbena, Rossino. All. Oliva.
ARBITRO: Russo di Bernalda (Paolicelli-Armandi)
RETI: 38 'pt Carlomagno, 40' pt Olivieri, 43' pt Tataranni (rig.).
NOTE: Osservato 1 minuto di raccoglimento per gli sfortunati ragazzi della Juve deceduti per recuperare un pallone dopo una seduta di allenamento. Rec. pt: 2'; Amm. Parente(M), Lardo (S). La partita č stata sospesa per nebbia al 22' st sul risultato di 2 a 1 per il SirinoMercure.

MIGLIONICO - Partita sospesa e rinviata a data da destinarsi. La nebbia sopraggiunta copiosa nei primi minuti della ripresa chiude una partita che il SirinoMercure grazie a due prodezze stava vincendo per 2 a 1 su un bell'addormentato Miglionico. E pensare che la squadra lagonegrese era giunta a Miglionico senza la sua difesa titolare, appiedata dal giudice sportivo. Un Miglionico che forse ha preso sottogamba la gara imprimendole un ritmo davvero inconsueto e blando. La cronaca registra un tiro di Tataranni nei primissimi minuti e un incursione di Giordano-Lamacchia dalla destra intorno al 15' che non produce risultato. Poi fasi di gioco stagnanti. Il SirinoMercure prende coraggio e capitan Lardo al 20' ci prova dalla distanza sorvolando la traversa e ancora al 35' sempre lui, impegna Marino in una difficile parata. Al 38' su un errato disimpegno della difesa locale ne approfitta lesto Lardo servendo in corsa Carlomagno che si presenta tutto solo a due passi da Marino e lo trafigge. Passano solo due minuti e dal piede di Lardo, parte la punizione vincente verso il centro area. La testa di Olivieri si eleva su tutti e beffa Marino che pur intercettando la sfera in volo, non riesce a deviarla fuori. Al 43' arriva il gol su rigore per il Miglionico per un fallo di mano in area. Trasforma capitan Tataranni riaprendo di fatto la partita. La ripresa inizia con l'ospite nebbia che si fa sempre pių presente. Miglionico staziona in attacco con pių insistenza. Venezia al 3' in slalom prova il tiro sfiorando il palo. Ci prova Tataranni al 5' con Vigorito che para. Al 6' in contropiede rischia ancora grosso il Miglionico ma Olivieri si vede chiudere lo specchio della porta, da un ottima uscita di Marino. Insistenti i tiri dal limite di Lamacchia, Venezia e Battilomo ed un assist di Tataranni per Lambertini marcano un predominio territoriale locale. Vigorito attento alla sua rete fa sempre buona guardia. Al 22' con la nebbia sempre pių fitta, l'arbitro Russo di Bernalda decide che la partita non sia pių continuabile. Si ritorna mestamente negli spogliatoi con le maglie inzuppate di fango. Quelle del SirinoMercure oggi molto di pių. Antonio Centonze