Aprite bene le orecchie, anzi,
gli occhi amici ed amiche: qui trovate una geniale ricetta
per fare il dado in casa, suggeritami dalla mia carissima
amica Laura, provato personalmente e direi di ottimo sapore
ed indubbia genuinità! Realizzarlo è semplice, seguite la
ricetta qui di seguito.
Questa è LA ricetta per preparare il dado di carne
in casa.
Più naturale possibile: l'acquisto degli ingredienti
è senza dubbio importante inoltre le quantità sono
piuttosto approssimative trattandosi di una ricetta
casalinga e non di un esperimento di laboratorio!
Ingredienti:
1 kg sale grosso
700 g di carne tritata BOVINA e MAGRISSIMA
500 g di carote
500 g di sedano
1 spicchio d'aglio grande
1 cipolla GRANDE
200 g di basilico
Preparazione:
In una pentola capiente disporre verdure e aromi
solo lavati e tagliati grossolanamente, la carne, il
sale. Cuocere a fuoco lento circa 2 ore, girando di
tanto in tanto. Frullare il tutto con il frullatore
ad immersione. Porre il composto in vasetti ben
chiusi e conservarli al riparo dalla luce.
Buon appetito!
Laura P. |
Geniale,
non trovate? E se dopo un'abbuffata di minestrina volete
alleggerirvi con un po' di esercizio fisico, niente di
meglio che un po' di DANZA DEL VENTRE a cura di
Laura (a breve il
sito internet della sua scuola).