Pasta
"cui Tenerumi"
Tempo di Preparazione e Cottura: 40 minuti
circa
Difficolta': Bassa
Ingredienti e Dosi per
4 persone:
400 grammi di spaghetti 200 grammi di pomodori
pelati, 2 mazzi di germogli di zucchine lunghe (TENERUMI),
1 zucchina siciliana di media lunghezza 2 patate grosse 2 spicchi
d'aglio sale e pepe o peperoncino quanto basta olio d'oliva
extravergine
Procedimento:
Fate un soffritto con l'aglio schiacciato,
l'olio, i pomodori pelati privati dei semi e tagliati a pezzetti,
le foglie dei germogli di zucchina (tenerumi) spezzettate,
la zucchina tagliata a tocchetti e le patate pelate e fatte a
pezzetti. Rosolate bene, quindi unite mezzo litro d'acqua, salate,
pepate e fate cuocere per circa mezz'ora. Adesso mettete gli
spaghetti in un tovagliolo chiudendolo come fosse un sacchetto e
con il palmo della mano spezzettateli. Tuffateli nella pentola del
condimento ed a cottura ultimata, servite in tavola.
Buon Appetito!
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