Le partite degli Avvoltoi del 2002

martedi 2 luglio 2002 SQUADRONE AVVOLTOI vs CAPOTERRA.NET 9-0
inizia alla grande l'avventura 2002 degli avvoltoi, il ritorno di bebeto e l'ingaggio dei giovani gigio e zano hanno portato un'aria fresca nella compagine ex-campione. nella prima uscita gli avvoltoi hanno dovuto vedersela contro i correttissimi giocatori del capoterra.net. la partita è durata poco, infatti al 20 si era gia sul 3 a 0, da segnalare la prestazione di bomber che nonostante uno staticismo evidentissimo è riuscito ad apporre per ben 3 volte la propria firma nel tabellino dei cannonieri e la maiuscola prova del gatto che è uscito dall'arena con la rete ancora immacolata, spettacolare il modo con cui ha fermato nel finale un contropiede capoterra.netese favorito dall'inesperienza del quartetto in campo (erano fuori bomber e diego....).
venerdi 5 luglio 2002 SQUADRONE AVVOLTOI vs PINA'S LOVERS 9-6
seconda uscita e seconda vittoria degli avvoltoi. dopo un primo tempo a senso unico concluso sul punteggio tennistico di 6-1, da ricordare una bellissima realizzazione di bebeto che dribbla tutti prima di insaccare, nella ripresa gli avvoltoi tornano in campo e addormentano il ritmo per poi concedersi in alcune folate offensive. a 10 minuti dal termine ci pensa il "mitico" gatto a riaprire l'incontro, infatti, subisce un goal su rinvio del portiere avversario che si insacca sotto la traversa e pochi attimi dopo fa un pseudo-autogoal buttando nel suo sacco (si potrebbe dire mai dire gatto se non lo hai nel sacco :-)) la palla su corner. premio tele + da assegnare a bebeto e ottimo esordio sulla panchina per il neo mister whisky che vince alla grande il confronto con triade.
martedi 9 luglio 2002 SQUADRONE AVVOLTOI vs SA.MA. 3-3
gli avvoltoi affrontano la squadra di mocci & c. privi dell'infortunato dodo e con l'esordio in squadra di diablo. purtroppo dopo 5 minuti si infortuna zano, per lui cosi come per dodo campionato finito :-((, ma gli avvoltoi non si perdono d'animo e attuano una tattica guardinga anche se per ben 4 volte rischiano il gol con un inconcludente gigio. la partita è equilibratissima e solo al 24° il risultato si sblocca grazie a diego, dopo un minuto pareggio di filippo farigu e squadre al riposo. nella ripresa sale in cattedra il gatto che con magistrali parate evita il traccollo grigio viola. ancora una volta vantaggio avvoltoi con gigio e immediato pareggio di gigimocci, sul finire punterone di bomber per il 3-2 e a tempo scaduto pareggio di mocci, con decisiva deviazione di bebeto per un 3-3 che dovrebbe consentire agli avvoltoi il 2° posto nel girone.
giovedi 11 luglio 2002 SQUADRONE AVVOLTOI vs L'AlTRO CIELO 1-6
partita catenacciara degli avvoltoi a cui basta non perdere con 17 reti di scarto per essere secondi nel girone. solo 5 gli elementi a disposizione di mister whisky per l'incontro odierno, così si attua un 3-1 vecchio stampo. partita accortissima che vede gli avvoltoi difendere strenuamente la loro area con un gatto in ottima forma nel 1 tempo. da ricordare un doppio palo nella stessa azione di diego e bomber. fine primo tempo sullo 0-1 siglato allo scadere dai frutti d'orensi. ripresa che inizia con qualche papera di gatto che cosi concede 2 reti agli avversari. sul 5-0 da segnalare la rete della bandiera di bebeto. fine partita e secondo posto in tasca
martedi 16 luglio 2002 SQUADRONE AVVOLTOI vs NO WOMAN NO SISA 3-5 (1/4 finale)
finisce nei quarti di finale l'avventura degli avvoltoi, sconfitti dalla squadra dell'avvocato (anche a segno ... peggio di migoni un anno fa!!) e dell'autista per 5 a 3. avvoltoi incapaci di offendere e distratti in apertura di incontro in cui vanno sotto per 2 a 0 in pochi minuti. poi la partita si trascina con gli avvoltoi in cerca della rimonta e gli avversari chiusi in difesa e pronti al contropiede e cosi si va sul 2 a 1 siglato da bebeto con deviazione dell'autista, e immediato 3 -1 dell'avvocato in contropiede con un gatto un pò in ritardo nell'abbandonare la linea di porta. nel primo tempo da ricordare anche uno stop in area di bomber su tiro di bebeto che poteva riaprire la gara, eravamo sul 3 a 1. nella ripresa stessa musica con gli avvoltoi sempre più a corto di fiato ma generosissimi nel cercare di recuperare il gap iniziale (che figata questo termine ... ehehh!!), che segnavano ancora due volte con gigio e bomber che di puntera trasformava un calcio di rigore, reti che però risultavano inutili viste anche le 2 marcature dei bianchi.