Inverno-Primavera 1° menų
Antipasto: Bruschette (olio e aglio, cavolo nero, fagioli, ricotta
...) (Bianco di Pitigliano doc La Roccaccia)
Primo piatto: Acquacotta,
Pappardelle al ragų di cinghiale (sassotondo rosso - Toscana
igt - Az. Agr. Sassotondo - Sovana)
Secondo Piatto: Pollo ruspante
all'etrusca, Selezione di formaggi locali (Ripa - Sovana doc. -
Az Agr. Sopraripa - Sovana)
Dessert: Mousse di ricotta al ciccolato caldo Domori
(Pedro Ximenes Jerez . Vinicola Hidalgo - Sanlucar de Barrameda -
Spagna)
Prezzo: 52,80 |
Inverno-Primavera 2° menų
Antipasto: insalata di tonno
del Chianti con fagioli del Purgatorio e cipollotti freschi (Montenidoli
Carato - Vernaccia di S. Giminiano DOCG - Montenidili -
S.Giminiano)
Primo piatto: Zuppa di
ricotta (Sassotondo rosso - Toscana
igt - Az. Agr. Sassotondo - Sovana) Lasagnette ai carciofi e
formaggio di fossa con ragų di coniglio e aceto balsamico (Vigneto
Antica Chiusina - Nobile di Montepulciano doc - Fatt. del Cerro)
Secondo Piatto: Cinghiale al
ciliegiolo con purč di cavolfiore alle mandorle, Buglione
d'agnello (S. Lorenzo - Toscana igt - Az. Agr. Sassotondo -
Sovana)
Dessert: Crema al profumo di
fiori d'arancia e mandorle tostate o Bavarese di fragole in
aspic con salsa di fragole alla menta
(Solalto - igt - Fatt. Le Pupille - Magliano in Toscana) o (Fattoria
Aldobrandesca - Aleatico - Antinori - Sovana)
Prezzo: 69,60 |
Inverno-Primavera 3° menų
Antipasto: Contrasto di
Fegatini con soppressata di cinta senese gelatina di Vin
Santo (Avignonesi - Nobile di Montepulciano DOCG - Avignonesi -
Cortona)
Primo piatto: Mezzalune di
fave e pecorino con salsa di ravaggiolo ed erbe aromatico,
Tagliolini alla carbonara di asparagi con tartufo e bottarga di
Orbetello (Franze - Sovana doc - Az. Agr. Sassotondo - Sovana)
Secondo Piatto: Carrč di
agnello ripieno di animelle con carciofi croccanti, Coscio di
piccione ripieno con petto scaloppato al rosmarino e patate al
forno (Brancaia - Toscana igt - Marchese Mazzei - Castellina in
Chianti - '98)
Dessert: Crema cotta "bruciata"
al cardamomo con salsa al caffč
(Chateau Rieussec - Sautarnes 1° Grand Cru Classč 1885 - Chateau
Rieussec - Francia)
Prezzo: 90,00 |
Primavera-Estate 1° menų
Antipasto: Bruschette (olio e aglio, cavolo nero, fagioli,
...) (Ansonica Costa dell'Argentario -doc - La Parrina -
Albinia)
Primo piatto: Acquacotta,
Tagliolini con pomodoro fresco, finocchio selvatico, pecorino e
ricotta (Roccaccia rosso - Sovana doc - Ten. Roccaccia -
Pitigliano)
Secondo Piatto: Agnello a
scottadito, Selezione di formaggi locali (Tenuta Santedame -
Chianti Classico DOCG - Tenimenti Ruffino - Castellina in Chianti)
Dessert: Mousse di ricotta ai
frutti di bosco
(Fattoria Aldobrandesca - Aleatico - Antinori - Sovana)
Prezzo: 54,00 |
Primavera-Estate 2° menų
Antipasto: Sformatino di
caprino fresco e ortaggi crudi con filetto di cinghiale (L.
Felluga Sauvignon - COF doc - L.Felluga - Brazzano - Cromons)
Primo piatto: Zuppetta
tiepida di fagioli freschi alle erbe aromatiche, Tagliolini con
baccalā islandese, pomodoro freschi e fiori di zucca (Il
Marzocco - Chardonnay - Toscana igt - Avignosi - Cortona - '98)
Secondo Piatto: Cinghiale al
seme di finocchio, Carpaccio di controfiletto stagionato con
scaglie di tartufo e uova di quaglia (Fontalloro - Toscana igt
- Fatt. Felsina - Castelnuovo Berardenga - '98)
Dessert: Gelatina di melone al
basilico con salsa di kiwi (La Lave del Kutinar - Passito di
Pantelleria doc - Garche del Barone - Pantelleria)
Prezzo: 72,00 |
Primavera-Estate 3° menų
Antipasto: insalata tiepida di
baccalā islandese con passatina di ceci (Cervaro della Sala -
Umbria igt - Antinori - La Sala - Ficulle - '98)
Primo piatto: Gnudi al
tartufo, Fagottini di ortaggi e caprino fresco con coulis di
pomodoro al basilico (Vintage Tunina - Venezia Giulia igt -
Jerman - Villanova di Farra - '98)
Secondo Piatto: Sella di
coniglio al finocchio selvatico con fagioli o del Purgatorio Carrč
di agnello in crosta a romatica con dadolata di patate al
rosmarino (Tignanello - Toscana igt - Antinori - Mercatale Val
di Pesa - '98)
Dessert: Cestini di sfoglia
ripieni di frutta gelata
(La Lave del Kutinar - Passito di Pantelleria doc - Garche del
Barone - Pantelleria)
Prezzo: 96,00 |