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Pitigliano
Incoming Maremma


Il Tufo Allegro
I Menų

 

Il Ristorante

I Menų

Percorso Enogastronomico
(I vini tra parentesi)
Inverno-Primavera
1° menų

Antipasto: Bruschette (olio e aglio, cavolo nero, fagioli, ricotta ...)
(Bianco di Pitigliano doc La Roccaccia)

Primo piatto: Acquacotta, Pappardelle al ragų di cinghiale
(sassotondo rosso - Toscana igt - Az. Agr. Sassotondo - Sovana)

Secondo Piatto: Pollo ruspante all'etrusca, Selezione di formaggi locali
(Ripa - Sovana doc. - Az Agr. Sopraripa - Sovana)

Dessert: Mousse di ricotta al ciccolato caldo Domori
(Pedro Ximenes Jerez . Vinicola Hidalgo - Sanlucar de Barrameda - Spagna)

Prezzo: € 52,80

Inverno-Primavera
2° menų

Antipasto: insalata di tonno del Chianti con fagioli del Purgatorio e cipollotti freschi
(Montenidoli Carato - Vernaccia di S. Giminiano DOCG - Montenidili - S.Giminiano)

Primo piatto: Zuppa di ricotta
(Sassotondo rosso - Toscana igt - Az. Agr. Sassotondo - Sovana)
Lasagnette ai carciofi e formaggio di fossa con ragų di coniglio e aceto balsamico
(Vigneto Antica Chiusina - Nobile di Montepulciano doc - Fatt. del Cerro)

Secondo Piatto: Cinghiale al ciliegiolo con purč di cavolfiore alle mandorle, Buglione d'agnello
(S. Lorenzo - Toscana igt - Az. Agr. Sassotondo - Sovana)

Dessert: Crema al profumo di fiori d'arancia e mandorle tostate
o
Bavarese di fragole in aspic con salsa di fragole alla menta
(Solalto - igt - Fatt. Le Pupille - Magliano in Toscana)
o
(Fattoria Aldobrandesca - Aleatico - Antinori - Sovana)

Prezzo: € 69,60

Inverno-Primavera
3° menų

Antipasto: Contrasto di Fegatini con soppressata di cinta senese  gelatina di Vin Santo
(Avignonesi - Nobile di Montepulciano DOCG - Avignonesi - Cortona)

Primo piatto: Mezzalune di fave e pecorino con salsa di ravaggiolo ed erbe aromatico, Tagliolini alla carbonara di asparagi con tartufo e bottarga di Orbetello
(Franze - Sovana doc - Az. Agr. Sassotondo - Sovana)

Secondo Piatto: Carrč di agnello ripieno di animelle con carciofi croccanti, Coscio di piccione ripieno con petto scaloppato al rosmarino e patate al forno
(Brancaia - Toscana igt - Marchese Mazzei - Castellina in Chianti - '98)

Dessert: Crema cotta "bruciata" al cardamomo con salsa al caffč
(Chateau Rieussec - Sautarnes 1° Grand Cru Classč 1885 - Chateau Rieussec - Francia)

Prezzo: € 90,00

Primavera-Estate
1° menų

Antipasto: Bruschette (olio e aglio, cavolo nero, fagioli, ...)
(Ansonica Costa dell'Argentario -doc - La Parrina - Albinia)

Primo piatto: Acquacotta, Tagliolini con pomodoro fresco, finocchio selvatico, pecorino e ricotta
(Roccaccia rosso - Sovana doc - Ten. Roccaccia - Pitigliano)

Secondo Piatto: Agnello a scottadito, Selezione di formaggi locali
(Tenuta Santedame - Chianti Classico DOCG - Tenimenti Ruffino - Castellina in Chianti)

Dessert: Mousse di ricotta ai frutti di bosco
(Fattoria Aldobrandesca - Aleatico - Antinori - Sovana)

Prezzo: € 54,00

Primavera-Estate
2° menų

Antipasto: Sformatino di caprino fresco e ortaggi crudi con filetto di cinghiale
(L. Felluga Sauvignon - COF doc - L.Felluga - Brazzano - Cromons)

Primo piatto: Zuppetta tiepida di fagioli freschi alle erbe aromatiche, Tagliolini con baccalā islandese, pomodoro freschi e fiori di zucca
(Il Marzocco - Chardonnay - Toscana igt - Avignosi - Cortona - '98)

Secondo Piatto: Cinghiale al seme di finocchio, Carpaccio di controfiletto stagionato con scaglie di tartufo e uova di quaglia
(Fontalloro - Toscana igt - Fatt. Felsina - Castelnuovo Berardenga - '98)

Dessert: Gelatina di melone al basilico con salsa di kiwi
(La Lave del Kutinar - Passito di Pantelleria doc - Garche del Barone - Pantelleria)

Prezzo: € 72,00

Primavera-Estate
3° menų

Antipasto: insalata tiepida di baccalā islandese con passatina di ceci
(Cervaro della Sala - Umbria igt - Antinori - La Sala - Ficulle - '98)

Primo piatto: Gnudi al tartufo, Fagottini di ortaggi e caprino fresco con coulis di pomodoro al basilico
(Vintage Tunina - Venezia Giulia igt - Jerman - Villanova di Farra - '98)

Secondo Piatto: Sella di coniglio al finocchio selvatico con fagioli o del Purgatorio
Carrč di agnello in crosta a romatica con dadolata di patate al rosmarino
(Tignanello - Toscana igt - Antinori - Mercatale Val di Pesa - '98)

Dessert: Cestini di sfoglia ripieni di frutta gelata
(La Lave del Kutinar - Passito di Pantelleria doc - Garche del Barone - Pantelleria)

Prezzo: € 96,00

 

Come Prenotare