Corsa campestre Pallavolo Home
Basket Nuoto Atletica leggera

Torneo di calcio 2001/2002
responsabile: prof. Oscar Meloni

Arriva il giorno della seconda semifinale: ci si aspettava Sala nella 5ªD, ma invano. Per cui la 5ªD faceva affidamento su Floris, Francilla e Manzon. La 5ªG ha come assenti Varone e Faif. Alla fine di un equilibratissimo primo tempo, durante il quale la 5ªD ha sfiorato il gol, Seregni, di testa, porta in vantaggio la squadra. Nel secondo tempo arriva il pareggio dei ragazzi di 5ªD, ma la furia dei campioni in carica si fa vedere ed arriva il raddoppio di Caruso. Gli sfidanti tendono ancora ad attaccare, ma arriva anche il 3°gol, ad opera di Molfino. Chiude la partita Pinna, sigillando il 4 a 1. Nonostante un buon primo tempo e metà del secondo, la 5ªD si è fatta vedere spesse volte in area avversaria. In finale la 5ªG troverà la 3ªCG, e la sfida è già iniziata, come potrete leggere nel guestbook...  In fondo pagina troverete i marcatori, i risultati del primo turno e le classifiche finali. Ricordate che se volete dire la vostra è aperto il guestbook