special.gif (249526 byte)

Tra le specialità austriache troviamo naturalmente la Sacher Torte, l'originale, antica ricetta di corte: l'impasto sapiente a base di cioccolato fondente morbido, senza l'aggiunta di liquore, la farcitura di gelatina di albicocca e la glassatura anch'essa di puro fondente.

foto1.JPG (51049 byte)

 


La Torta di Linz:

   Impasto a base di mandorle, cannella, spezie; marmellata di lampone; granella di nocciole tostate per guarnire.

 

Foto2.jpg (58901 byte)

 


Il Trancio Tirolese :

    Sottile base di pasta frolla, pan di spagna, crema pasticcera; panna e    frutti di bosco per guarnire.

 

foto3.JPG (56623 byte)

 


La Foresta Nera  (Germania)

    Dischi di pan di spagna al cioccolato farciti di panna e frutti di bosco, guarnita con lamponi o mirtilli.

foto4.JPG (48666 byte)

 


Delizie al Limone (Campania):

    Tortine monoporzione composte di:

    sottile involucro di pan di spagna, bagnato di limoncello, con all'interno una mousse di       limone.

foto5.JPG (52928 byte)

                                        


Homepage

Presentazione

La Nuova Pasticceria Italiana

Gastronomia

Nuova Sacher - Gelateria, Pasticceria, Catering - Via Nettunense km. 0,600 - C. C.le  "La Nave "  00040 - Frattocchie di Marino ( Rm)     tel. 06 93548850

 mailanim.gif (15193 byte)Contattaci