Coffee Time di Mastrangelo Maurizio


Il caffè da noi usato 

   Il prodotto crudo, importato direttamente, dopo una serie di controlli effettuati sia nei laboratori portuali, che in quelli aziendali, che ne garantiscono l'igienità alimentare, subisce diverse fasi di lavorazione: la qualità del crudo, la pesatura, la tostatura, la spietratura, la miscelatura e la stagionatura che ne determina caratteristiche di aromi e sapori.

Le successive fasi sono: la macinatura e il confezionamento per i prodotti destinati al consumo familiare e il solo confezionamento in grani per la linea bar. Per il confezionamento in cialde, invece il caffè tostato subisce una serie di trasformazioni con attrezzature all'avanguardia che, grazie alla presenza di gas inerti, garantiscono al prodotto una eccellente conservazione senza che si alterino le caratteristiche salienti delle miscela di base. La genuinità e la particolare bontà del prodotto in cialda ha permesso all'azienda di far parte del Consorzio E.S.E. (easy serving espresso), a cui appartengono aziende multinazionali, produttrici di macchine da caffè e torrefattori produttori di cialde.

 

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