[La nostra
storia]
Fondato nel
1933 da Emilio Barbi, l'oleificio era inizialmente
esercitato sotto le insegne "Spremitura Bresciana"
ed era per lo più attivo nella spremitura di semi di
vinacciolo.
Con il passare degli anni, il know how acquisito ha
permesso di ampliare e migliorare la produzione, sino a
divenire oggi una moderna realtà produttiva, con
una variegata produzione negli oli di germe di
mais,
arachide, colza,
soya,
girasole
e vinacciolo.
L'azienda è
tra le poche in Italia a racchiudere, in un unico
contesto, più processi di lavorazione, che permettono di
raggiungere economie di scala mirate al contenimento dei
costi. E'infatti organizzata in due reparti produttivi:
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il
moderno impianto di raffinazione a ciclo
continuo, con una capacità produttiva di 35 milioni
di litri e |
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l'impianto di confezionamento di recente
installazione, capace di confezionare sia in
bottiglie in plastica, stampando le preforme di Pet,
sia in lattine (banda stagnata). |
[Rigorosa è
l'osservanza delle normative vigenti in materia di igiene
e pulizia dei luoghi di lavoro, avendo affinato ormai da
anni le tecniche che governano il metodo di autocontrollo
Haccp.] |