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Un progetto complesso: realizzare un bancone lungo cinque metri, semplice ma elegante. Prima fase: pre-montaggio in laboratorio. |
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Pochi pezzi strutturali. Semplificare è più difficile che complicare. Nulla di superfluo. Un pezzo di Architettura. |
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Nel locale bar si inizia montando la piattaforma su cui verrà istallato il bancone. |
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Dietro il bancone è prevista una lunga scaffalatura per le bottiglie. |
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Il piano è montato. Si procede con gli elementi laterali. |
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Ecco l'ossatura del bancone completo. Inferiormente troverranno posto i macchinari, superiormente lo scaffale pensile verrà utilizzato per le luci, i bicchieri, coppe e bottiglie! |
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Ultime finiture. La chiusura frontale, la trave pensile superiore. |
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Vengono portati i piani di lavoro in acciao inox disegnati appositamente. |
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Il montaggio è semplice. Il piano di lavoro comprendende bordi laterali e lavandino. Un pezzo unico. |
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Due piani: uno per i clienti, uno di lavoro. Spazio sottostante per frigo e armadi, spazio superiore per ogni cosa. Scaffali laterali di presentazione. |
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Il bancone è inserito nel bar. Stessi materiali del locale per una integrazione totale. |
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Una grande quantità di spazio a disposizione. Una "finestra" che si affaccia sui tavolini a disposizione degli avventori. |
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Il bancone è la quarta parete del bar. Ha riproporzionato lo spazio, ha reso interessante il volume del locale. |