home

 carni

 pesce

 

Vi voglio dare un consiglio ,chiedete al Titolare il sempre disponibile "Michele" quali vini abbinare , con i piatti che ordinerete , fidatevi della sua grande esperienza

 

 antipasti

 dolci

 dove

 

Eccovi comunque la lista dei vini

Vermentino di sardegna

Fiano di avellino

Galestro capsula viola

Coda di Volpe 98

Greco di tufo Vignadangelo "Mastroberardino"

Greco di tufo del Sannio "Mastroberardino"

Solopaca

Fiano di Avellino"More majorum"

La cucina Rosa "Mastroberardino"

Rosè Aenove

Chianti Toscano "Lucchesi"

Chianti classico Castelli dei gravepesa

Dolcettro Brie Maioli

Barbera "nuove capellette"

Rosso di montalcino Banfi

Brunello di Montalcino banfi

Aglianico Irpino "Mastroberardino

Aglianico terre dora di Paola

Aglianico del Taburno

Falerno penisola sorrentina

Taurasi Campoceraso

Brachetto d'Aqui

Vinsanto Toscano

Prosecco di valdobbiadene

Prosecco superiore di cartzze

Ferrari brut metodo classico

Pommeri Champagne

Veuve Cliquot