|
|
|
|
|
|
Vi voglio dare un consiglio ,chiedete al Titolare il sempre disponibile "Michele" quali vini abbinare , con i piatti che ordinerete , fidatevi della sua grande esperienza |
|
||
|
Eccovi comunque la lista dei vini Vermentino di sardegna Fiano di avellino Galestro capsula viola Coda di Volpe 98 Greco di tufo Vignadangelo "Mastroberardino" Greco di tufo del Sannio "Mastroberardino" Solopaca Fiano di Avellino"More majorum" La cucina Rosa "Mastroberardino" Rosè Aenove Chianti Toscano "Lucchesi" Chianti classico Castelli dei gravepesa Dolcettro Brie Maioli Barbera "nuove capellette" Rosso di montalcino Banfi Brunello di Montalcino banfi Aglianico Irpino "Mastroberardino Aglianico terre dora di Paola Aglianico del Taburno Falerno penisola sorrentina Taurasi Campoceraso Brachetto d'Aqui Vinsanto Toscano Prosecco di valdobbiadene Prosecco superiore di cartzze Ferrari brut metodo classico Pommeri Champagne Veuve Cliquot
|
|
|