3/12/2000                 12° Giornata

Athena Montaperto - Helios  2-2

Siamo giunti alla 12° di campionato pareggiando 2-2 ad Agrigento con l'Athena, doppietta di Romano che poi ha fatto anche un autogol.

Pagelle:

Parlato 7,5 ...non ha sbagliato nulla, se avesse scelto meglio gli uomini della barriera non avrebbe preso il primo gol

D'Urso 6,5 - perfetto in fase difensiva, ha sfiorato il gol nel primo tempo

Occhipinti 6,5 - sempre sicuro, stranamente sbaglia poco e fa respirare la squadra

Romano 7,5 - due gol, due pali, imprendibile per gli avversari

Todaro 6,5 - è in forma e si vede. L'allenatore lo impiega solo nel primo tempo dove mette in ansia la difesa girgentina

Innocente 6 -  è fuori forma e si vede. Con 2 chili in meno avrebbe chiuso la partita. La Helios ha bisogno di lui.

Patti 6 - buona partita in fase di contenimento, non tira mai in porta e subisce una espulsione un pò severa.

Milazzo n.g. - si fa male subito alla caviglia. Si consiglia di mantenere la forma in palestra unendo l'utile al dilettevole.

Vadalà n.e.

Zinna n.e.

Caltabiano n.e.

Pino n.e.

Pennisi n.e.

All. Rapisarda 6,5 -  gira al meglio gli uomini a sua disposizione.

Martedì appuntamento col ritorno, a Ragusa, della semifinale di coppa col previsto rientro di Vadalà nel secondo tempo.