10/12/2000                13°Giornata

Helios - Ragusa 1990 2 - 2

L'Helios appare molle nelle gambe sin dai primi minuti e s'imbatte in un Ragusa voglioso di riscatto e determinatissimo. Gli ospiti trovano il gol a metà tempo e lo difendono fino a metà ripresa quando Diegone buca dalla distanza. Immediata replica del Ragusa che torna in vantaggio con un azione piena di rimpalli a favore e pareggio definitivo di Innocente nei minuti di recupero in situazione di superiorità numerica creata ad arte grazie alla sostituzione del portiere con Rapisarda.

Le pagelle:

Parlato 7,5: è il migliore in campo. Incolpevole sui gol salva il risultato sul 2-1 per gli ospiti

D'Urso 6,5: partita ordinata senza grosse sbavature e va anche in gol.

Occhipinti 5,5: non ripete la prova di martedì perchè c'e Diego in campo e non riesce o non capisce che dovrebbe incidere di più davanti.

Innocente 6: molle e confuso nel primo tempo mette in campo la rabbia nel secondo e trova il gol del pari nel finale.

Todaro 5,5: sbatte inutilmente contro la difesa avversaria pur giocando dignitosamente.

Rapisarda 5,5: gioca 15 minuti nel primo tempo ma si vede poco, rientra in porta nel finale e procura il gol.

Romano 6,5: nonostante una caviglia malconcia cambia passo alla squadra.

Condorelli 6,5: gioca poco ma arriva tre volte al tiro pericolosamente. Poteva essere impiegato di più ma non s'allena.