3/3/2001              23° Giornata

8° di Ritorno

Helios - San Gregorio Papa 4 - 4

Partita non semplice anche per il caldo fuori stagione che ha rammollito le gambe dei giocatori. Finale pirotecnico con 4 reti negli ultimi 3 minuti di recupero. Dopo avere dominato per 60 minuti l'Helios si complica la vita prendendo 3 gol e passando dal 3-1 al 3-4 nel tempo di recupero, la zampata di D'Urso, però, rimette le cose a posto.

Pagelle

Parlato 6,5: ottime parate, non ha colpa sui gol subiti; sfiora il gol nel finale
D'Urso 6,5: parte bene ma nel finale soffre la velocità del centrale; importante il suo gol nel finale.
Innocente 5: non era la sua giornata e si è visto; subisce anche un fallo sul secondo gol degli avversari senza che l'arbitro se ne accorga.
Romano 6: non è il solito furetto ma sopperisce con l'esperienza.
Occhipinti 5,5: stranamente non sbaglia niente ma è inesistente in fase di attacco.

Milazzo 6,5: bravo e sfortunato, i suoi 2 gol sarebbero diventati 4 se non avesse colpito 2 legni

Todaro 6: sempre pronto a battere i tiri liberi segna un bel gol, si perde in qualche dribbling di troppo.

Rapisarda 6: si rende pericoloso spesso ma sbaglia una rete già fatta.