21/4/2001              29° Giornata

14° di Ritorno

Helios - Fortezza Pa 5 - 2

L'Helios raggiunge la matematica certezza dei play off per la B con una giornata d'anticipo battendo una modesta Fortezza Palermo che certo non s'è dannata l'anima per contrastare la squadra di Pino e compagni. Infatti i palermitani già da tempo hanno tagliato il traguardo ed è anzi probabile che diventerà la prima avversaria in semifinale. In quel caso siamo sicuri che il loro atteggiamento cambierà. Il match non ha mai avuto storia e il risultato non dà l'esatta dimensione della superiorità dimostrata in campo dall'Helios.
Pagelle

Parlato 6,5: sempre sicuro è troppo irruento nel 2 tempo quando causa un rigore con un'entrata in scivolata. Poco impegnato, ha qualche responsabilità sul primo gol

Patti 6,5: buon primo tempo con gol e gran movimento. Nel 2°, senza i suoi compagnetti preferiti, s'innervosisce e cala di rendimento. Incide poco in avanti ma è positivo in difesa
D'Urso 6: da grande sicurezza e quando esce la squadra sbanda un pò
Romano 6,5: salta sempre gli avversari con estrema facilità dimostrando che è di un altra categoria. Un pò più di concentrazione gli permetterebbe di essere impeccabile anche in difesa
Todaro 6,5: comincia subito alla grande e per tutto l'incontro fa soffrire la difesa avversaria. Peccato per tutti gli errori sottoporta

Vadalà 6,5: buona partita. Attento in difesa, sfiora per ben 4 volte la marcatura e fornisce l'assist del 4-0 per Todaro

Milazzo 6,5: seppur a corto di fiato fornisce assist pregevoli sacrificandosi bene anche in difesa

Rapisarda 6: buon primo tempo con ottimo assist per il 2-0. E' tra i più in forma della squadra