19/5/2001              Play off

Ritorno

Fortezza Pa - Helios 3 - 6

...e dunque Helios in finale contro il Regalbuto. La soluzione più auspicata permetterà ai puntesi di vendicare la vergognosa accoglienza ricevuta all'ultima giornata dai finalisti. L'Helios ha raggiunto la finale dopo una vittoria per niente scontata diventata agevole solo dopo che sul 2-0 per i palermitani Parlato neutralizzava un rigore e subito dopo Romano accorciava le distanze. Un tiro libero di D'Urso poi spegneva le speranze di Zito e compagni. Fino ad allora la luce era spenta e s'era temuto il peggio......è andata. La ripresa non ha avuto storia.

Pagelle

Parlato 8: da anni si aspettava un portiere che facesse la differenza e proprio quando disperavamo che ciò accadesse ecco la parata decisiva. Il nostro poi si esalta ulteriormente non facendo passare nemmeno ........ una mosca

D'Urso 7: mancava all'appuntamento col gol da tanto tempo. Lo trova in un momento delicato e poi chiude tutti gli spazi

Vadalà 6: sembra il più lucido nel primo quarto d'ora ma si divora 2 gol in modo indecente e poi s'infortuna....si rifarà

Romano 6,5: seppur stanco mette in porta un pallone pesantissimo. Ha il merito di non perdere la testa nei momenti difficili

Innocente 6: la sufficienza è di stima. Quando la partita era aperta lui non c'era nè con la testa nè con le gambe....era stanco perchè reduce dalla finale dei campionati universitari. Sabato prossimo sarà decisivo

Occhipinti 6: opaco e confuso nel 1° tempo si rifà nel 2°

Todaro 6: anche per lui sufficienza di stima. Non spezza il fiato ed è irritante quando rientra in difesa a passo d uomo......più cuore. Aspettiamo un tuo tunnel decisivo sabato

Patti 6,5: entra con la giusta aggressività dando l'esempio ai compagni

Rapisarda 7,5: nervoso prima della gara va in trance in panchina poi quando entra scarica tutta la sua rabbia e chiude la gara