Tempo libero

Ristoranti

Osterie

Birrerie, Pub

Bar

Per uno spuntino

Gelaterie

Cinema

Teatri

Dopo mezzanotte

Itinerari

Viaggi

Cucina

Fitness

Appuntamenti

Agenda

Link bresciani


Arte, cultura

Mostre

Musei

Biblioteche

Artisti bresciani

Gruppi musicali

Gruppi teatrali

Lirica e classica

Il nostro archivio


Servizi pubblici

Ospedali

Professioni

Associazioni

Sindacati

Uffici pubblici

Luce, gas

Università

Chi ci rappresenta

Enti turistici






Gnocchi alle ortiche


Cannelloni ripieni di bagos, spinaci e salsa di patate


Pasta con filetti di sardine di lago
in salamoia


Gnocchetti soffiati in salsa di gamberi e funghi


Ravioloni con cavolo cappuccio e pera


Risotto di pesce gatto e verdure di primavera


Pasta fresca all'uovo con capesante, scampi e verdure


Passata di fagioli con orzo e calamari


Risotto di zucca con dadolata di trota






Capretto arrosto con patate novelle


Tortino di zucchine


Scamone con rucola e salsa Worcestershire


Salame di testina, lingua, guanciale e salsa verde



Insalata d'orzo

con ostriche e salmerino


filetto di manzo con funghi porcini


Tinca al forno


Composta di farro con verdure



Anguilla farcita con valerianella e salsa al limone



Coregone al cartoccio con verdure


Carré d'agnello prezzemolato


Ciabattine

di grano duro






Mousse di

fragole


Torta di

fichi neri


Pane dei morti


Bossolà



Tris di dolci agli agrumi



Torta Margherita farcita