Pagelle

Cerca su Altavista

Altavista Search

MEDICI-MAGISTRATI  vs  GEO/COMM  1 - 1

La prima nella prima di campionato contro i Geo/Com finita in paritą 1-1, il nostro tecnico, mister Mazzola, riconfermato all'unanimitą' anche quest'anno, ha apportato qualche modifica nell'assetto tecnico-tattico della squadra con l'innesto di de pasquale nel ruolo di libero (prestazione impeccabile la sua) e spostando il sottoscritto a mediano dx (ruolo che mi apparteneva negli anni verdi) e credo di essermela cavata non male. ha fatto il suo esordio a terzino sinistro Mario Dovinola che, sebbene gioca soltanto il primo tempo, dimostra tenacia e caparbietą nel marcare l'avversario, verrą sostituito nel secondo tempo da patti che, al solito, riprende alla grande a protestare con l'arbitro che lo ammonisce e per poco non lo butta fuori. impeccabili , come sempre, Vulpetti e la russa due autentici baluardi della difesa. a centrocampo Virgilio Avolio, uomo d'ordine, di contenimento e di rilancio, il fulcro della nostra squadra.

Toti Valerio sulla fascia destra e Ciccio D'Aleo a sinistra con le loro sgroppate, operavano ai fianchi della difesa avversaria rifornendo il sempre generoso e combattente Rino Caruana che con nunzio d'arma ha creato numerose occasioni da rete, purtroppo concretizzatasi soltanto una. la squadra ha mostrato di essere vitale e ben registrata in tutti i reparti praticando un gioco essenziale ed efficace. al 20° del primo tempo un gran colpo di testa di d'arma, degno del miglior Sormani degli anni passati, sfiorava l'incrocio dei pali alla destra del portiere, ed ancora occasioni da rete con Caruana (autore del gol nel primo tempo) con Valerio e ancora con d'arma. l'avversario si e' dimostrato coriaceo, dispone di un buon portiere, ha avuto pochissime occasioni per pareggiare e alla fine c'e' riuscito con un tiro "sporco" che si e' insaccato toccando il palo interno alla sinistra di padovano, che non ha potuto far niente per evitare il gol.

A metą del secondo tempo, sostituendo D'Arma, esordisce il collega Piero sardo (neurofisiologo) a cui diamo il benvenuto, che ci fa' vedere alcuni spunti di qualitą sebbene a corto di preparazione.

[Calendario] [Ultima Giornata] [Classifiche] [News] [Commenti] [Tuttosport] [Archivio] [Pagelle]