Cerca su Altavista

Altavista Search

MEDICI-MAGISTRATI  vs  ODONTOIATRI  2 - 0

RITORNO ALLA VITTORIA

Questa settimana soltanto un breve commento alla vittoria per 2 a 0 contro i colleghi Medici-Odontoiatri. Per noi, alla fine, si è trattato di una buona seduta di allenamento che ha permesso al nostro tecnico di trarre degli indizi utili per l'assetto della squadra nel proseguo del campionato. Infatti gli avversari si sono dimostrati , a mio avviso, a corto di preparazione, messi in campo in maniera approssimativa e sicuramente meno efficaci rispetto allo scorso anno e ai quali auguriamo buon proseguimento.

Dopo aver dominato , schiacciato l'avversario nella propria metà campo, e aver creato numerosissime occasioni da rete per tutto il primo tempo e parte del secondo tempo, dopo esserci stato negato un rigore sacrosanto per atterramento in area di Rino Caruana, una doppietta del solito Nunzio D'Arma ha portato in porto la facile vittoria. Pertanto in pagella il voto più alto è per lui. Agli altri la sufficienza per ordinaria "amministrazione".

Questa settimana ha esordito positivamente Riccardo Alcamo. Azzeccati i cambi e la disposizion tattica, dettata sapientemente, da Mister Mazzola.

[Calendario] [Ultima Giornata] [Classifiche] [News] [Commenti] [Tuttosport] [Archivio] [Pagelle]