BANNER PUBBLICITARIO

Archivio di tutte le ricette

Torta Fantasia
FACILITA'
TEMPO DI COTTURA 25/30 Minuti
TEMPERATURA FORNO 250o
INGREDIENTI 100 di farina, 4 uova, 120 grammi di zucchero, 1 bustina di lievito bertolini, 1 bicchiere di latte, 1 barattolo di nutella, 1 bustina di diavoletti.
NOTE Farsi aiutare da un adulto, in particolare per l'uso del forno.
Preparazione: Prendere un recipiente, mettere i rossi (tuorli) d'uovo insieme allo zucchero, mescolare lentamente e aggiungere pian piano la farina. Mescolare l'impasto con un cucchiaio di legno, stando attenti a non formare dei grumi. Quando l'impasto sarà omogeneo incorporare gli albumi montati a neve, amalgamandoli con delicatezza; aggiungere il latte e una bustina di lievito.
Disporre l'impasto in una teglia imburrata ed infarinata, passare in forno moderatamente caldo.

Decorazione: Coprire uniformemente la superfice della torta con la nutella, poi sparpagliare i diavoletti.


Torna alla pagina principale © Copyright 1999/2000
Tiscali S.p.A.