Ingredienti:
3 cucchiaini di maizena, 2 cucchiai di acqua,
4 tazze di dashi 1, 1 cucchiaino di sale, 3 cucchiai di salsa di soia, ½ cucchiaino
di glutammato monosodico, 2 uova, 1 radice di zenzero, 15 g di mitsuba
oppure 2 cucchiai di porro finemente tritato. Preparazione:
Diluite
la maizena con l'acqua, poi mescolatela al brodo e mettete tutto in una
casseruola; aggiungetevi il sale, la salsa di soia, il glutammato monosodico
e portate a bollore mescolando. Battete a parte le uova e versatele lentamente,
a filo, nel brodo caldo, nello stesso tempo mescolando con un movimento
circolare. Cuocete finché le uova salgono in superficie. Versate
in coppe individuali da minestra. Spremete lo zenzero con uno spremi
aglio e fate cadere in ogni coppa due gocce di sugo; aggiungete il mitsuba,
se possibile, oppure cospargete di porro tritato, servite subito.
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